Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean-Michel D.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du site et compte bien continuer. Cependant, pour faire une offre groupée il faut faire une offre inférieure. Comme des vendeurs, A JUSTE TITRE, ne font pas de réduction pour les très petits prix il est alors impossible de faire une offre groupée. Il serait bien dans ce cas là de pouvoir faire une offre groupée sans réduction de prix.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site. Votre suggestion concernant les offres groupées est pertinente et nous l’examinerons attentivement pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part d'autres idées. Cordialement. L’équipe Delcampe
Denis T.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme d'habitude. Ne changez rien.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Pascal P.
Avis vérifiéok ok
Jean paul M.
Avis vérifiéparfait
Pierre G.
24 mars 2026
Avis vérifiéContent de ma commande -des produits -de la livraison , mais ou cela bloque ce sont les frais imposés par DELCAMPE- P
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Christophe S.
24 mars 2026
Avis vérifiéColis reçu en 2 jours et timbres impeccables. Vendeur au top!!!
Jean francois B.
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
Marie E.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Merci
Jean francois G.
24 mars 2026
Avis vérifiéVENTE CORRECTE DES C.P.
Jean-Luc C.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe coût de plateforme devrait être partagé avec le vendeur.
Patrice L.
24 mars 2026
Avis vérifiéCollectionneur de CPA - Très déçu de recevoir une montagne de cartes modernes qui plus est, à des prix au dessus de ce qui se vend dans le commerce ! Autre point je collectionne sur une ville spécifique, trop de cartes des environs sont rattachées à ma ville - Pas sérieux de la part des vendeurs de les faire passer sur tout et n'importe quoi !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la qualité des cartes reçues et la précision des annonces. Votre retour est précieux et nous encourageons nos vendeurs à être clairs et respectueux des attentes des collectionneurs. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre problème. Cordialement. L’équipe Delcampe
Philippe R.
Avis vérifiéTrès pratique
J. C.
24 mars 2026
Avis vérifiéCertains vendeurs remettent en permanence en vente des centaines de lots, qui apparaissent en "Nouveau". Il faudrait réserver "Nouveau" à des lots réellement nouveaux
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour et votre observation concernant les lots "Nouveau". Nous comprenons l'importance d'une expérience d'achat claire et vous pouvez être assuré que nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe Delcampe
Gilles M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé Satisfait.
Réponse de Gilles M.
Bonjour, pas de problème.cordialement.
Maxime J.
24 mars 2026
Avis vérifiéPleinement de la rapidité d exécution aussi bien au niveau commande que livraison.
Gisele D.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats sur delcampe dommage par contre que la vente est. Bien plus difficile a faire malgre les prix que je ne fais pas important
Vincent C.
Avis vérifiéTransactions impeccables
Daniel J.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe site est excellent, clair et sécurisé. Parfait, je suis très satisfait ! :)
Jean-FrançOis C.
24 mars 2026
Avis vérifiéVous êtes le meilleur site et de loin pour acheter ou vendre. Je trouve le fonctionnement un peu compliqué,je n'ai d'ailleurs pas réussi à noter mon vendeur.Par ailleurs j'ai reçu un message désobligeant de mangopay,qui a failli me faire me retirer de delcampe.
Richard L.
24 mars 2026
Avis vérifiéEn tant qu'acheteur , trés bon service , je n'ai rencontré aucun probléme , bien sur je recommande .