Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Christian P.
17 mars 2026
Avis vérifiétoujours de bons achats et livraisons rapides
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Christophe B.
17 mars 2026
Avis vérifiéQue du bons aucun soucis
Marie-Pascale T.
Avis vérifiéCorrect
Philippe P.
17 mars 2026
Avis vérifiésite serieux et bien fait
François G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrés bien. Très pratique.
Jacques L.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, mais frais un peu élevés
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Claude B.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes frais de plate-forme et d'expédition sont vraiment exagérés. Du coup, j'achète de - en - sur votre site !!!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Patrice D.
17 mars 2026
Avis vérifié22 ans ou presque sur Delcampe et très peu de problèmes !
Jean luc T.
17 mars 2026
Avis vérifiédelcampe c est le top
Jean-Claude V.
17 mars 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation service au top
A. B.
Avis vérifiéExcellent
Charles P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site dommage que les frais sont un peut élevé à mon avis
Eric C.
17 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. La navigation doit être précise : on aimerait qu’elle soit plus "globale ": correction automatique des mots de recherche (s’il y a une lettre en trop ou en moins, erreur d’orthographe, mot étranger ( Saturne et Saturn) ou nom de pays (Tchad et Chad). Cela rendrait les recherches plus rapides. )
Réponse de Eric C.
Merci pour votre message "automatique", mais j,aurai préféré une réponse plus personnalisée
Robert C.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes menus du site sont un peu fouillis, on a du mal à trouver ce qu'on veux du premier coup : il y en a trop, aussi bien sur la barre du haut, que sur la barre de coté
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Christian D.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème avec Delcampe, j'apprécie Mangopay - très facile à l'utilisation, contact avec les vendeurs et leur boutique, jusqu’à présent, fiabilité complète.
Philippe F.
Avis vérifiéPas 5 étoiles mais ce n'en est pas très loin
Bertrand D.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout à fait impeccable. Merci !
Philippe T.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'achète sur votre site depuis plusieurs décennies et je n'ai pas eu à ma connaissance des soucis dans mes achats .On ne change pas une équipe qui gagne. Mis à part que les pros pratiquent bien souvent des tarifs prohibitifs comme les prix des cartes postales il m'est maintenant impossible d'en acheter. Continuez !!!!
Alain I.
17 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, formalités bien identifiées et modalités de paiement claires.
Gerard L.
17 mars 2026
Avis vérifiéC'est une plate forme sérieuse