Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Marcel G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAncien acheteur, (depuis 2006) j'évite, dorénavant ce site Delcampe car je trouve que les frais de plate-forme sont excessifs et je me tourne depuis vers de nouveaux sites !!!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Leon M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Eric V.
10 déc. 2025
Avis vérifiévotre site est trop complexe ça manque de crédibilité.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse paraître complexe, surtout lors des premières utilisations. Nous travaillons continuellement à améliorer l’ergonomie et la clarté de nos fonctionnalités afin que tous les utilisateurs puissent profiter pleinement de Delcampe en toute confiance. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle si vous souhaitez un accompagnement personnalisé pour vos achats. Cordialement, L’équipe Delcampe
Reboul P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéEchange pratique et paiement sécurisé.
Bernard P.
Avis vérifiétres pratique
Réponse de Bernard P.
bonne fetes a toute l equipe
L. F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéInscrit sur le site depuis de nombreuses années, je n’ai jamais été déçu, facilité d’emploi mise en vente achat tout est bien…
Odile B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour les achats de timbres. Vendeur sérieux et livraison rapide.
Françoise M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Philippe B.
René W.
Avis vérifiéTop achat
Eric B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple et globalement convivial Ajout des frais après l'achat pas confortable pour l'acheteur
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les frais de plateforme sont affichés dès le départ sur la fiche objet, de façon séparée du prix fixé par le vendeur afin de faciliter les négociations dans le cadre des offres inférieures groupées. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Eric B.
ben voyons.....
Pascal A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien construit. Facile à utiliser.Professionnel mais accessible aux amateurs.
Isabelle D.
Avis vérifiéSatisfaite
Guyaux J.
10 déc. 2025
Avis vérifiétrès convivial et adapté aux besoins des vendeurs et acheteurs
Jackie M.
10 déc. 2025
Avis vérifiépour moi le site est parfait
Bertrand G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que certains vendeurs abusent au niveau des prix, à croire qu'ils ne veulent pas vendre... Les frais delcampe sont élevés pour les petites ventes.
Pascal S.
10 déc. 2025
Avis vérifiétres bien , grand choix pour les collectionneurs , tres satisfait
Alain M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis depuis plusieurs années client pour l'achat de cartes postales. J'ai toujours été satisfait du site, des services et systèmes de paiement. Par contre je trouve absolument prohibitifs les frais de plate-forme de10% sur les achats imposés depuis quelques mois. J'ai de ce fait quasiment stoppé mes achats.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Rémy B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéergonomie fluide. facilité d'accès et de compréhension. Fiabilité des paiements
Jean claude L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction aisée et rapide. Trew satosfaisant