Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Pierre T.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Delcampe, en tant qu'acheteur seulement, depuis de nombreuses années et je suis très satisfait du site et de ses vendeurs.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Pierre T.
Merci pour votre message. Malgré les années qui passent, je continue, en tant que collectionneur de cartes postales anciennes, à trouver des documents que je ne possédais pas encore. Merci à Sébastien Delcampe et à ses équipes. Excellentes fêtes de fin d'année à toutes et tous.
Claude V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe service Delcampe est très bien fait mais sur le plan financier c'est une très mauvaise note, les frais de gestion sont trop élevés, dans certains cas les frais sont supérieurs à l"achat.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Joseph L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéUtilisateur de Delcampe depuis de très nombreuses années aucun problème majeur .
Jean-Paul G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéEn règle générale les cartes postales achetées sont expédiées rapidement et en bon état
Foucault A.
Avis vérifiétres bien
René C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise régulièrement le site depuis une dizaine d'années: il est d'une remarquable fiabilité et d'un très bon fonctionnement, régulièrement amélioré. Les procédures utilisées sont pratiques et sûres tant pour les règlements d'achat que les demandes de renseignements.
André J.
8 déc. 2025
Avis vérifiétransaction facile à faire en connaissance de cause avecle prélèvement connu et le versement direct sur mangopay
Chantal S.
Pauline D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et fiable
Alain A.
Avis vérifiéEXCELLENTE TRANSACTION PRODUIT CONFORME TTB***
F. D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'achete des objets sur Delcampe depuis plusieurs années et je suis très satisfaite du site, et de la sécurité des achats.
Alain C.
Avis vérifiésite agréable
Philippe C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéUne grande facilité d'utilisation. un site de référence pour mettre en relation des passionnés
Jerome J.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBonne transaction, emballage parfait et rapidité de réception
Sylvain B.
Avis vérifiétrès bien !
Helene A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéles achats deviennent chers avec les commissions élevées
Réponse de Helene A.
Bonjour Auparavant aucune commission. C’est ce point que je déplore ce qui m’a incité à chercher plus ailleurs. Bien cdlt
Hartmann P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, seul problème, les frais que vous différenciez maintenant et que beaucoup de vendeurs continuent toujours d'inclure dans leur tarifs, ce qui entraine que les prix, au final, sont chers.
François L.
8 déc. 2025
Avis vérifiésite sérieux, pourcentages des ventes raisonnables, sauf quelques litiges parfois sans résolutions possible...vendeurs roublards !!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre Service Clientèle n’a pas été idéale. Sachez que Delcampe dispose bien d’un Service Clientèle interne, basé en Europe, et ce en six langues. Nous répondons à toutes les demandes clients en analysant tous les éléments du dossier en notre possession. Nous essayons de donner satisfaction en toute impartialité. Si de nouveaux éléments ou informations concernant le litige vous sont parvenus, n’hésitez pas à vous mettre en relation avec notre Service Clientèle qui pourra réétudier votre dossier. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Emmanuel C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Benjamin D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéFacilite de recherche, de communication et de reglement avec suivi de livraison. Tres bon site