Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
G. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de critères de classement des timbres (neufs, oblitérés, années, etc.) et des cartes postales (CPA, CPSM, CPM). Frais Delcampe terriblement élevés. Pratiques souvent abusives relatives aux frais de port et aux frais de paiement de la part de nombreux vendeurs. Service client peu efficace en cas de litige.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant les critères de classement ainsi que les frais appliqués. Soyez assuré que vos retours sont précieux et seront pris en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à continuer à échanger avec nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bernard S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAvec plus de 400 achats, je n'ai jamais eu de soucis ...Le système de paiement est très rapide et très pratique ..
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Francis L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéje collectionne la Belgique mais cela est valable pour les autres pays, la dernière tranche de timbres reprend beaucoup trop d'années, il serait intéressent de la diviser, d'avance merci pour votre service
Gilles L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. assez souple. Une suggestion : Pouvoir aussi classer les vendeurs par leurs pseudos dans "objets suivis". Très utile quand on fait de ombreux achats de cartes postales.
Léon V.
Avis vérifiéSérieux et facile
Réponse de Léon V.
Gilles D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéil est regrettable que les frais de plateforme soient élevés pour les objets de faible valeur. Un objet de 1 euro subit des frais de 0.40 euro, ce qui rend le coût inintéressant. Je n'achète donc plus de plaques de muselet sur votre site. Il faut que vous trouviez une solution (suppression des 0.30 euro pour les achats inférieurs à 1 ou 2 euros par exemple).
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Emmanuel N.
Avis vérifiébien
Roland B.
5 déc. 2025
Avis vérifiélisibilité recherche à améliorer
Cyrille L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de vente que je connais depuis quelque mois seulement.
Philippe G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Aucuns soucis
Marc D.
Bernard M.
Avis vérifiéBien.
Réponse de Bernard M.
Gracias.
François L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéFrais de plate-forme élevés pour les acheteurs. Par ailleurs il serait que, lorsqu’un objet est envoyé, votre site le notifie à l’acheteur directement (cela existe chez un de vos collègues) sans aller chercher sur la page du vendeur.
Nicole C.
5 déc. 2025
Avis vérifiésite qui a perdu vendeurs et acheteurs en raison de changements peu appréciables et appréciés.Frais de plateforme onéreux et ne tient pas compte des signalements ou observations. Fort dommage! Dommage
Geneviève T.
Avis vérifiétres bien merci
Louis A.
Claude C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a longtemps que je n'étais pas allé sur votre site mais c'est super meme pour le règlement trés bien.continez ainsi.
Stephane C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente transaction sécurisée..
Andrée L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien pour moi, le site Delcampe est fiable ! J'y suis fidèle depuis 2017, c'est une preuve !
Réponse de Andrée L.
Merci Delcampe !
J. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus, c'est parfait