24 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, article de très bonne qualité
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Service client excellent.
23 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai effectué des retours je trouve le site très réactif
Avis vérifiéNon
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuivi de commande super
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout va toujours bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLes recherches sont faciles. Les expédition sont rapides. Les articles bien emballés. Les modèles commandés correspondent très bien aux descriptifs, photos. Jai retiré une étoile car je trouve désagréable que toutes les 2mn il y a des photos d'articles consultés qui apparaissent au milieu de la page que l'on regarde. Il ne s'agit même pas d'articles mis en favori.
Avis vérifiétout était parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéSoutiens gorges magnifique et prix assez intéressants et un colis bien emballé et envoi plus que rapide !! Merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéBelle lingerie. Possibilité de faire de bonnes affaires avec l'outlet. Un seul bémol, les frais de retour sont à charge de l'acheteur hors France métropolitaine...
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTRES BIEN RAS
Avis vérifiéOk recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et très soigneusement emballée comme si l’on recevait un cadeau. Je commande régulièrement en principe toujours la même marque et je n’ai jamais été déçue
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produits hyper bien emballés, rien à dire
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je vais renvoyer les articles car il y a une erreur de taille.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience, lingérie bien emballée
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas déçue par le modèle commandé Prix intéressants Rapidité de l'envoi Personnel à l'écoute et efficace