7 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Même si je peux regretter mes visites au magasin de Lunel.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ce que j’attendais
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma visite sur le site où j ai trouvé ce que je cherchais et la rapidité de ma livraison
7 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, toujours satisfaite de ce site
7 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà fait de la pub sur vos services...commande facile à passer...emballage top et livraison rapide.
7 févr. 2023
Avis vérifiéA la livraison emballage trop volumineux pour les articles commandés. Souhaite pouvoir être livré dans ma boîte aux lettres dans un emballage adequat
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe soutien-gorge était mal monté : impossible de l'utiliser. Pour pouvoir le porter, j'ai dû découdre une "bretelle" et la remonter à l'endroit ! Impensable sur un produit haut de gamme. Je n'avais pas été habituée à ce genre de problème de la part de Dessus-Dessous : c'est la première fois que je suis déçue. Avant d'expédier la marchandise, vous devriez vérifier que le produit est en bon état.
5 févr. 2023
Avis vérifiédommage que pendant les soldes, j'ai du mal a trouver ma taille.
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, prix intéressants, rapide et efficace
4 févr. 2023
Avis vérifiéLingerie de qualité, commande conforme et expédiée rapidement. SB
4 févr. 2023
Avis vérifiécontinuer comme ça, ne changer rien !
4 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide articles préparés avec beaucoup d'attention. Pas de problème pour les retours
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 févr. 2023
Avis vérifiéAchat arrivé très vite, et joli paquet dans la boîte. Taille parfaite et dessous joli à porter.
3 févr. 2023
Avis vérifiésite très intuitif, lorsqu'on appelle accueil charmant et livraison rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide très bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
3 févr. 2023
Avis vérifiéI think it is good shop
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, rapport qualité prix super. Envoi soigné. Tout est parfait.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison de mes articles a été rapide. J’ai retourné un article qui m’a été remboursé très rapidement