24 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années maintenant je commande toute ma lingerie, celle de ma mère et celle de ma fille sur dessus dessous, c’est top!
Avis vérifiéras
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et expédition rapide cette fois
Avis vérifiéTout est ok
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait aussi bien les commandes que les retours et au téléphone le personnel est très empathique je recommande les yeux fermés
24 janv. 2023
Avis vérifiéService téléphonique très réactif et disponible.
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à présentation. Rapidité de livraison
24 janv. 2023
Avis vérifiéMolto bello. Reggiseno particolare, diverso dal solito. Ottima manifattura. Lo adoro
24 janv. 2023
Avis vérifiéQualité et livraison rapide Site de confiance pour commande internet
Avis vérifiéTop
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours lingeries de qualité, service rapide et Envoi impeccable dans une jolie boite dans un énorme carton (un peu trop gros pour la boite aux lettres) bien protégé et anonyme. Délai top même si Les prix sont un peu au dessus (et non desous .... Dessus-dessous 😉😄)
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et service clients au top
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace aussi bien pour les expéditions que pour les retours.
24 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme à mes attentes. Jamais déçue
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite . envoi soigné et dans les temps . équipe à l'écoute de ses clients .
24 janv. 2023
Avis vérifiéJoli produit, commande et livraison rapide
Avis vérifiéAu top. Livraison rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiétraitement de la commande rapidement, emballage soigné et livraison rapide.
24 janv. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé, navigation très facile