16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, bravo
16 janv. 2023
Avis vérifiéMy order has been sent back to you with indication that there was no phone number. However, phone number was indicated in my order and when it was asked again by the courier I have given it on the same day but the parcel was sent back without asking me.
16 janv. 2023
Avis vérifiéService tellement rapide ! J'ai eu ma commande en moins d'une semaine et mon achat fait super bien.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, SAV au top en cas de besoin, grand choix de marques de qualité ! Top !
13 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi hyper soigné, lingerie emballé avec soin
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuper merci pour le site et les produits proposé. Livraisons rapide et article super
13 janv. 2023
Avis vérifiéGreat site with a variety of excellent brands. Fast delivery.
13 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude.... Rapide et un choix impressionnant de lingerie et toujours un prix très intéressant.... Je recommande vivement.... Merci
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
13 janv. 2023
Avis vérifiéConcerne l'emballage : grand carton pour l'achat de 3 soutien gorges alors que je recherche des fournisseurs avec des emballages pouvant être mis dans boîte aux lettres en mon absence
Avis vérifiéNon
13 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide soutien gorge LOU trop leger, soutien gorge chantelle parfait
13 janv. 2023
Avis vérifié1- Étalonnage des tailles !!!? 2- Les coloris ne sont pas fidèles aux photos
13 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de passer la commande en une seule fois. Au moment du paiement....paiement non pris en compte plus de 10 fois... Et à chaque fois il n'était plus possible de sélectionner les mêmes articles car votre plate-forme Web ne le permettait sans vide du cache du navigateur ou changement de navigateur.....quelle galère ! Plus envie de repasser commande avant LONGTEMPS
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, comme à chaque commande
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai beaucoup de mal a me connecter sur votre site. Sinon rien à redire. Top
13 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant avec la qualité..
13 janv. 2023
Avis vérifiéC' est tres frustrant on ne retrouvr jamais la parure (slip SG) dont on voit la photo en en-tete des Emails. Comme on sait qu' in ne trouvera pas on va finir par abandonner. Ou bien vous faites une boutique en ligne, ou bien vous faites de la pub, mais pas les deux ensemble.
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent product and great service.
5 janv. 2023
Avis vérifiéjoignable : aimables serviable et de bon conseil des marques de grande qualité y compris en dehors des 3 connues en France arrêtez de naviguer des heures : c'est LA MEILLEURE adresse et pour ceux qui ne connaissent pas c'est un site français qui a pignon sur rue expédition ultra rapide et bien conditionnées