Avis vérifiéExcellent site
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et logistique impeccable
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de vos articles de très belle qualité et vous en remercie. Envoi rapide et emballage raffiné de plus !
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, toujours super
2 déc. 2022
Avis vérifiéLingerie très bien emballée. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site que je connais depuis un certain temps.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher !
Avis vérifiéCommande rapidement honorée
Avis vérifiéTop !
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Très beaux produits. Tailles conformes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande, article conforme, livraison rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle à la marque Aubade je ne suis jamais déçue excellent produit
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapide ,bon contact, produit conforme et bien emballé. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien, merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéBien emballé jamais déçue
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon article. Sans armature mais un excellent soutien. Une marque à recommander par sa qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai réceptionné un autre article que celui commandé Impossible de le recommander car la taille n'est plus disponible Je suis donc déçue même si j'ai gardé l'article que l'on m'a expédié.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été bien et dans les temps
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaque achat effectué sur ce site parfait emballage soigné et expédition rapide Très belles marques commercialisées
2 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que toutes les tailles de culottes associées au soutien gorge que j’ai acheté ne soient pas disponibles. Du coup je suis obligé d’acheter la culotte ailleurs.