2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn choix unique et une livraison exemplaire à l’international sans faille sur 6 commandes en 2 ans. Bravo !!
Avis vérifiéentièrement satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue produits de qualité livraison rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéHello dear, I got not my size order, very disappointed this time ((
2 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite,je recommanderai à l'occasion.
Avis vérifiéBien Bien
2 déc. 2022
Avis vérifiétout s est bien passe
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel agréable et a l'écoute. Envoi rapide.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe ravie de ma commande.tout à été respecté dans les règles de l’art. Merci infiniment.
2 déc. 2022
Avis vérifiéReçu avec un jour de retard mais tout ok. Ensemble très beau comme d'habitude en plus avec un prix promo très attractif. Conforme à mon attente
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa lingerie que j’ai commandée est très fine , habituellement je commande des soutiens gorge à coque et la j’ai voulu changer , je craignais être déçue mais au contraire j’en suis ravie car la lingerie est un véritable bijou. La livraison a été rapide . J’ai voulu me connecter sur le site qui ne reconnaît pas mon mot de passe donc là je ne comprend pas et j’attends le lien depuis 10 mn dans mon adresse mail ??? Est ce normal que je ne le reçois pas ? Je n’ai pas changé d’adresse. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à dire, je suis satisfaite globalement sur les différents points cités
Avis vérifiéOui, excellence!
Avis vérifiéExcellant !!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéOUI plus de taille et des fois ça marche pas
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours parfait !! Merci 👍.
2 déc. 2022
Avis vérifiébonne experience depuis que je commande sur ce site je ne vais plus ailleurs j'en n'ai parlé à mes amis