25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes achats.
25 oct. 2022
Avis vérifiéj ai été très déçue de ma dernière commande et comme les retours sont payant j ai gardé
25 oct. 2022
Avis vérifiéPas de souci, navigation très agréable, beaucoup de choix
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe service est rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu un peu avant de la recevoir. Je pensais recevoir un soutien-gorge sans baleine mais j'ai dû me tromper.
Avis vérifiéC'est parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe site propose des articles "en stock" non disponibles
25 oct. 2022
Avis vérifiéNi la date indiquée au départ ni le relais de livraison que j'avais choisi n'a été respecté; Personne ne vous contacte pour choisir ensemble d'un autre relais. Certes le relais choisit était proche de l'autre mais pas du tout les mêmes horaires ce qui m'a obligé à quitter plus tôt mon travail car fermeture 18H et pas d'ouverture le W end, alors que celui que j'avais choisi fermait à 20H et était ouvert le samedi
Avis vérifiétrès satisfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéEntre la commande sur inter Et la préparation de la commande il s est écoulé 4 jours je pense que l on pourrait raccourcir ce délai
25 oct. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide et conforme
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis n’est toujours pas arrivé. C’est scandaleux !!!!!!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéBien livré et bien emballé
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ attends toujours le remboursement promis d un article non livré, remboursement promis dans les plus brefs délais le 23/09/2022 pour une commande passée le 20/09/2022. Je compte mettre ce sujet dans les mains de l association Que Choisir à laquelle je suis affiliée ‘’dans les plus brefs délais’’.
Avis vérifiétres bien
25 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et site internet facile d'utilisation. Je recommande !
Avis vérifiédésoler commande retourner