5 août 2022
Avis vérifiéMa femme est aux anges
5 août 2022
Avis vérifiéI did not know that I need to pay taxes,. and one of the lingerie was not 100 % silk. It is difficult to find,.And I am not very sure whether the way to deliver only in the paper box is safe or not.
5 août 2022
Avis vérifiéMes deux dernières commandes se sont mal passées. Pour l une le delai de livraison 3 semaines etait anormalement long et malgré 2 demandes d information …. aucune reponse !!!!! Pour la dernière commande annulée par erreur de stock ce qui n a pas empeche l encaissement et un remboursement renvoyé a plus tard … on travaille avec notre argent. De plus aucune information il a fallu demander des explications par ecrit !!! sans excuse . On prend les clients pour des imbeciles. Pourtant j etais client depuis plusieurs années mais c est fini
5 août 2022
Avis vérifiéCommande réalisée le 30 juin pour un maillot de bain, reçu presque 3 semaines plus tard, partie en congés
5 août 2022
Avis vérifiétout s est bien passe
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de ma commande merci
5 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu,délais de livraison très long,aucune réponse à mes mails
5 août 2022
Avis vérifiéCommande annulée. Recommander un autre, délais long pour recevoir la commande.
5 août 2022
Avis vérifiéDelai donné pas respecté
5 août 2022
Avis vérifiéDommage qu une fois la commande effectuée et réglée vous nous faites part de la non disponibilité d un ou plusieurs articles. De plus un accueil téléphonique serait le bienvenu.
4 août 2022
Avis vérifiéPour les maillots de bain il serait bien de préciser pour mon exemple qu'il faut prendre un 95 b au lieu d'un 90 c heureusement pour mon retour j'ai été très bien informée cela éviterait des retours
3 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison prévu 2 à 5 jours, réalité 1mois. Toutefois satisfaite des produits reçus.
3 août 2022
Avis vérifiéLe produit est très bien et conforme aux photos Delai d’acheminement un peu long
3 août 2022
Avis vérifiéArticle commandé me donne entière satisfaction
3 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme, emballage très soigné. Parfait !
3 août 2022
Avis vérifiélivraison tres rapide, retours faciles et remboursements par avoir toujours disponibles. Parfait.
Avis vérifiéLivraison une peu trop longue : 2 semaines après la commande
3 août 2022
Avis vérifiéToujours très belle qualité des sous-vêtements mais délais de livraisons de plus en plus longs par rapport à ce qui est annoncé sur le site
3 août 2022
Avis vérifiérapidité de l expédition ,qualité du produit et prix attractif suite à une promotion
Avis vérifiéNon merci