10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès grande réactivité après la perte d' un de mes colis par la poste indépendante pourtant de ce site. Or, julien est intervenu très rapidement et avec efficacité afin de retracer celui-ci que nous avons finalement retrouvé!Site très sérieux.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu dessus par ma commande en plusieurs points. J ai commandé un ensemble croyant qu'il s'agissait de lingerie cela c'est avéré être en fait un maillot de bain. Après relecture de la fiche produit, rien n indiquait qu il s'agissait d'un ensemble de bain. Je l'ai donné vu que je ne mets pas de maillot de bain une pièce. L' autre point négatif vient de l' ensemble Simone perele dont la finition de la dentelle me parait de mauvaise qualité au vue de la marque et du prix du produit.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDéjà deux fois, je fis quelque chose, puis il a disparu. jeo été avisée lorsque le reste de la commande a déjà été envoyée Ceci est un problème lorsque les pièces doivent être coordonnés.-merci e salut
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConnaissant le produit choisi , n'ai ressenti aucune difficulté à commander sur le site ,la taille désirée étant en stock. Seul regret c'est qu'au 2ème envoi dans un sachet souple , la boite d'origine ai été écrasée ..
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de lingeries de grande qualité. sites qui permet d'apprécier les produits. suivi des commandes efficaces
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersmalgres un petit problème de taille retour , echange , rien à dire satisfaction
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation correspondante au service annoncé,-livraison dans les délais, colis bien emballé. -***
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe site n’est pas fait très bien. Les articles qui ne sont plus disponibles, reste dans la liste d’envies, sans un avertissement que l’articles est terminé. -J’ai acheté et payé pour un article qui n’était plus disponible, ce qui cause à Vous aussi de devoir rembourser après. Il faut améliorer le site web et puis les retours devraient être gratuits.-Je reçois des articles de l’Angleterre pour lesquels je paye l’envois, mais le retour est gratuit, indépendemment du montant. Merci.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de mon article ,je recommande,livraison rapide et sans problème.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDélais parfois un peu long. Mais satisfaite du choix pour les grandes tailles.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un ensemble, reçu et suis très satisfait du produit.. En tant que nouveau client j'avais droit à ***€ de réduction. Après saisie du code promo et mes références de CB, le paiement a échoué. Lors de la 2nde tentative, qui a abouti, je n'avais plus droit à mes ***€ de bienvenue
Réponse de Dessus-dessous.fr
Bonjour,--Vous avez récemment participé à une enquête de satisfaction concernant nos prestations chez Dessus Dessous et nous vous en remercions.--En effet, si votre paiement a échoué, l'ordinateur considère que votre code de bienvenue a été utilisé.--Vous auriez dû nous en informer afin de vous en faire bénéficer.N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochaine commande sur notre site afin de vous l'appliquer en interne.--Au plaisir de vous retrouver sur notre site www.dessus-dessous.fr--Bien cordialement,l'équipe Dessus-Dessous
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDommage de devoir avancer de grosses sommes d'argent si on veut pouvoir recevoir plusieurs pièces à essayer. Le retour coûte également un certain prix par la poste depuis la Belgique.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conforme à la qualité attendue. Beaucoup de diversité de produits.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation. Je suis une cliente fidèle
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve pas mal de marques, à la réception de(s) la commande(s), le paquet est propre,-l'article bien emballé. Un tout petit bémol, sur le site, il faudrait pouvoir faire loupe sur l'article-et pas avoir une fenêtre à ouvrir.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçu par le colis que j'ai reçu. En effet, à la commande d'un soutien-gorge, et d'un string, j'ai retrouvé ce dernier dans une boite qui n'était pas la sienne : la couleur ne correspondait pas.-J'aurais pu laisser passer cet "oublie", ou ce "problème", jusqu'à ce que je découvre un soutien-gorge qui ne ressemblait pas à celui de la photo sur votre site.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été agréablement surpris de la qualité et le soin de mon colis: les articles étaient emballés dans un beau paquet cadeau accompagné d'un cadeau auquel je ne m'attendais pas. Merci!!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAvis très positif car le produit, maillot de bain, a été reçu rapidement. Il était très bien emballé dans une jolie boîte et papier de soie. Plus un cadeau Sac de plage Prima Donna, Merci!-Très bien pource cadeau fait à ma fille.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper site très sérieux
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide, rien à dire.