Avis pour Dessus-dessous.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Soutien gorge qui remplit parfaitement sa fonction. A la fois esthétique ,leger, .epousant bien le galbe. A tel point que j’en ai acheté trois de couleur différente. Parfait

Avis collecté par un tiers

Produit reçu rapidement, emballage soigné.-Mais les bas sont moins opaques que ce que j'imaginais et pas du tout souples. Si bien que ça a tendance à friper sur jambe tendue...

Réponse de Dessus-dessous.fr

Bonjour,--Vous avez récemment participé à une enquête de satisfaction concernant nos prestations chez Dessus Dessous et nous vous en remercions. Nous sommes cependant navrés d'apprendre votre mécontentement en ce qui concerne l'article.--Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi de 9H à 17H sans interruption ou par mail du lundi au samedi sur info@dessus-dessous.fr.N'hésitez pas à nous contacter, nos conseillères vous accompagneront avec plaisir dans votre prochain achat.--Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. --Bien cordialement,Dessus-Dessous---

Avis collecté par un tiers

tout ce passe très bien , délai rapide

Bon site

Avis collecté par un tiers

C,est parfait rapide -J’ai apprécié ce site-Et si reviendrai

Commande simple-Site pratique-Livraison rapide

Avis collecté par un tiers

j ai eu le modèle désiré très rapidement

Avis collecté par un tiers

j'aime règler mes commandes par chèque et vos assistantes me préviennent par mail dès la réception de mon règlement et elles ont la gentillesse de me prévenir quand un article manque.

Pas de mauvaise surprise,je connaissais déjà la marque Prima Donna

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation, service rapide, suivi. Produits de qualité, bien emballés.

Avis collecté par un tiers

Produits de qualité, fidèles à la description. Livraison rapide.

Avis collecté par un tiers

Le seul site de lingerie qui propose des petites tailles, qui plus est, des modèles raffinés et de grandes marques à des prix compétitifs. Envoi rapide, dans des boites et une jolie pochette.

Avis collecté par un tiers

Expédition rapide et emballage soigné

Avis collecté par un tiers

- Il n'y a rien à reprocher tout est parfait--

Avis collecté par un tiers

La réception du colis a été rapide et je suis satisfaite du produit

Avis collecté par un tiers

délais de livraison beaucoup trop longs

Réponse de Dessus-dessous.fr

Bonjour,--Nous vous remercions sincèrement d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction qui nous permet de mettre en lumière les points que nous devons améliorer.--Nous proposons de nombreuses références afin de vous mettre à disposition un large choix de marques, de modèles et de tailles.--Nos stocks évoluent très vite. Nous préférons tout de même vous proposer certains produits qui vous correspondent, même avec un petit délai, plutôt que de ne pas vous faire profiter de ces produits que nous savons de qualité. Les délais sont indiqués au moment du choix de la taille. A cela, il faut ajouter le délai du transporteur choisi.--Nous avons plus de 80 000 produits prêts à être expédiés le jour même. Si vous recherchez la prochaine fois un modèle en départ immédiat, n'hésitez pas à nous contacter afin de vous accompagner au mieux dans vos achats.--Nous vous souhaitons une très agréable journée et au plaisir de vous revoir sur notre site Internet www.dessus-dessous.fr--Bien cordialement, l'équipe Dessus-Dessous

Avis collecté par un tiers

Très bien, réactif, poli , parlent français

Avis collecté par un tiers

produits de qualité, livrés rapidement. -dommage que l'échange de taille ne soit pas gratuit, en dessous de *** euros, il faut repayer les frais de port.

Avis collecté par un tiers

Maillot de bain impeccable.-Soutien gorge trop grand

Avis collecté par un tiers

rien à dire, je trouve que tout se déroule au mieux

À propos de Dessus-dessous.fr

Dessus Dessous

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence