Avis pour Dessus-dessous.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Le choix des articles et la qualité de produits m'a séduit et je ne suis pas déçue.

Avis collecté par un tiers

Les marchandises de haute qualité, d'excellents services de soutien de l'emploi,

Avis collecté par un tiers

Très bon service, exception faite de l'emballage que je considère un peu "cheap" pour un produit haut de gamme.-Hormis cela, tout est parfait.

Avis collecté par un tiers

Comme d habitude la commande est fidele a la commande.Mais Problème de livraison, Du il est vrai A La Poste!! Malgré tout, J'aurais aimé un geste du site Car une semaine de retard!!!

Avis collecté par un tiers

Choix sur le site clair.-Prix interressants.-Livraison rapide et en parfait etat-Tres satisfait-

Avis collecté par un tiers

J' ai aimé la coupe du souten-gorge qui n'est pas celle des supermarches ou des magasins par correspondance : retelles plus larges et l 'elastique continue d'etre aussi large j'usqu'aux agrafes.-Par contre, *** devrait faire des bretelles plus longues ! Dès le debut, je suis obligée de les laisser au maximum, d'utiliser toute leur longueur (je fais 1m 80) -Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Que du bien, expedition rapide...

Avis collecté par un tiers

qualité des services très satisfaisant , l'accueil téléphonique pour les conseils sont également supers---

beaucoup de choix , envoi rapide . Je recommande ce site

Avis collecté par un tiers

Large choix de produits, bonne sélection de fins de série mais les frais de port sont trop élevés, surtout pour de la lingerie envoyée en enveloppe !

Avis collecté par un tiers

Big defference in declared and actual departure weight.

Wery well !

Avis collecté par un tiers

Envoi rapide-Jolie présentation des articles

Avis collecté par un tiers

Tout est au top je recommande le site à mes amies pour commander de la lingerie je mettrai une note de 10 sur 10

Avis collecté par un tiers

Simple, efficace, rapide, pas de point negatif

Avis collecté par un tiers

tout d`abord je vous présente mes salutations, ensuite pour ce qui concerne le site est bien présenté ainsi que le choix et les modèles proposés, la satisfaction et bonne pour les deux avis.-Pour le choix du virement bancaire que vous proposé cela est un plus, ce n`est pas beaucoup de société qui le mette à disposition, et à ma connaissance vous êtes la seul.-En vous remerciant encore, veuillez recevoir l`expression de mes sentiments distingués.

Avis collecté par un tiers

Большое спасибо за точность выполнения заявки и за большой ассортимент продукции на любой вкус. -Merci beaucoup pour l'exactitude de l'application et pour une large gamme de produits pour tous les goûts

Avis collecté par un tiers

D'excellents produits et une réception en temps et en heure.

Avis collecté par un tiers

J’aime le choix sur le site et la rapidité du traitement de la commande. De plus l’emballage est parfait.

Avis collecté par un tiers

parfait rien à dire ,tout s'est bien passé pour le retour des produits, et de ma nouvelle commande ,la personne au téléphone m'a très bien guidé!!! Je pourrais dire que les produits son un peu cher s'est pour çà que je ne commande pas souvent.

À propos de Dessus-dessous.fr

Dessus Dessous

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence