10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn très large choix de produits des meilleurs marques des sous vêtements. Les promotions sont très appréciables.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à mes attentes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite tres sérieux ,envoi de la commande rapide -notre choix reste en atente dans notre panier ainsi ont retrouve rapidement les articles que l'ont sélectionne ce qui,très pratique -mon seul regret est que le site n’adhère pas a *** ce qui nous ferais gagner encore un petit plus -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, grand choix des modèles, produit très bien emballé.-Je recommande ce site.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres vite et le telephoniste trait tres aimables
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiers!!!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPlus de 2 semaines après la commande passée, j'apprends que certains articles sont indisponibles
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLingerie très soignée Service rapide
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très bien fait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersentreprise serieuse trés rapide pour les commandes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Produits conformes et de très bonne qualité.-Je recommande vivement ce site!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Service rapide.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPour moi personnellement j achète surtout quand sait en soldes la les prix sont abordable et les tailles correctes .Bien emballé et livraison rapide au point relais .Je vous recommande a mes proches qui eux aussi sont satisfait .Dans les soutiens gorges prima donna sait ceux que je préfère .Le produit est comme sur la photo .
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très clair belle présentation des articles
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAS tout simplement excellent !!!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersprestation de qualité rien à redire je conseille
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbonne prestation
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres belle presentation dans le colis. Bonne information sur les tailles.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide, le paquet solide et à l'intérieur, il y avait un joli emballage en plus. -J'ai également apprécié l'accueil téléphonique et la gentillesse et la compréhension avec laquelle on a répondu à mes questions.