10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été très contente de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de l'article reçu. -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersemballage laisse parfois à désirer...
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits ok , du choix et belle présentation, par contre pour les tailles parfois un peu difficile de se repérer entre taille française et taille européenne selon les marques.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité satisfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle emballage. Beau sous vêtement, belle forme de poitrine.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe viens sur le site que quand il y a les soldes qui sont toujours intéressante surtout dans les prix .-Les achats que je fait sont toujours dans mes attentes .Le prix dans les prima donna sont très correct .Je trouve toujours ma taille . Les nouveaux que j'ai vu sont très beau mais un peu chère donc j'attends les soldes d'hiver .
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersdescriptifs, photos, livraisons, rien à redire
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles sont bien. Super emballage. Rapide
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe service Colissimo n'était pas satisfaisant: mon paquet n'était livré que le samedi, alors que sur le suivi, on avait indiqué jeudi comme date de livraison. La gardienne m'affirme qu'elle n'avait rien reçu ni signé.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTransaction excellente, suivi de livraison ok. Rien à dire. Seul bémol, les frais de douane en Martinique sont très élevés (1/4 de la valeur de la commande)
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mon achat
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du déroulement de la commande ! Merci !!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable très contente des produits de dessus dessous, juste un peu chers... mais bon je profite des promotions
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que le site ne précise pas les délais d attente. Exp : dernière commande soutien gorge sport panache indiqué disponible. Accusé de commande : rupture disponible à partir du 22 juin. On est le 28 et aucune livraison ou information sur ce produit. -En outre, même disponible les articles sont livrés avec des délais très longs.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDelivery was not within the mentioned 48h.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonnes promotions dans les marques que j'aime et livraison rapide
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierscomme d'habitude tout est parfait, emballage,livraison,qualité des articles, rien a redire-Ah si !!!bravo a l'equipe-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Par contre je n'ai pas reçu l'article correspondant à ce que j'avais vu en photo sur le site. Je vais donc le retourner. Et la taille que j'avais sélectionné m'allais serré alors qu'elle me convenait parfaitement dans un autre modèle. Mais le service client est très bon. Et les réponses aux questions sont rapides. On est tout de suite mis en confiance.