10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ok, lingerie de bonne qualité-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduits de marque donc produits de qualité!livraison normale.satisfaite.--
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRas
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Pas de problèmes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide sans problème marchandise conforme à mon attente
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersle moteur de recherche sur ipad peut être amélioré car l’ascenseur ne fonctionne pas bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPRODUIT CONFORME A LA MARQUE DEMANDEE. -Taille aussi de plus le guide a été bien pratique pour l'achat.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà commandé plusieurs fois et cela se passe très bien à chaque fois. Peut être améliorer la selection avec quelques marques plus modernes tout en gardant les marques actuelles
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès grand choix.-Très bonne qualité.-Livraison à temps.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien-respect des délais
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiers***
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersemballage détérioré.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sinon que tout est parfait, de la commande à la réception du colis !!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix. Service client reactif à toute question. Mon site de référence pour ma lingerie
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis tres content de vos services. Merci.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité.-Livraison à temps.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersVery good service
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits ont été conformes à ma commande ; les informations concernant l’expédition ont été précises, régulières me permettant de suivre de près l’arrivée de mon colis.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRas tout est parfait, le produit, la livraison le site...