10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersthe package was sent to wrong address.-I finally got my package several days later......
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison trop long..
Réponse de Dessus-dessous.fr
Bonjour,--Nous vous remercions sincèrement d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction qui nous permet de mettre en lumière les points que nous devons améliorer. --Nous proposons de nombreuses références afin de vous mettre à disposition un large choix de marques, de modèles et de tailles. --Nos stocks évoluent très vite. Nous préférons tout de même vous proposer certains produits qui vous correspondent, même avec un petit délai, plutôt que de ne pas vous faire profiter de ces produits que nous savons de qualité. Les délais sont indiqués au moment du choix de la taille. A cela, il faut ajouter le délai du transporteur choisi. --Nous avons plus de 80 000 produits prêts à être expédiés le jour même. Si vous recherchez la prochaine fois un modèle en départ immédiat, n'hésitez pas à nous contacter afin de vous accompagner au mieux dans vos achats.--Nous vous souhaitons une très agréable journée et au plaisir de vous revoir sur notre site Internet www.dessus-dessous.fr--Bien cordialement, l'équipe Dessus-Dessous
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison dans les délais c'est parfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à *** qui est très professionnelle et qui a traité mes emails rapidement et efficacement.-Si vous avez une question une conseillère vous rappelle ainsi je recommande absolument cette société pour le service client optimal et la rapidité d'exécution afin de satisfaire ses clients. Je mets 10/10
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierschoix tres varie et rapidite de mise a disposition Manque de disponibilite de ma taille lors des diverses promotions
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la rapidité de la livraison
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe large éventail de choix.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande sur le site la marque que je connais donc lors de la livraison pas de mauvaise surprise
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et pro
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLarge choix de produits et de marques.-Mais peut être emballer davantage le produit envoyé afin de mieux le protéger, car ma commande (une guêpière) est arrivée juste dans sa boîte en carton qui était abîmée. Heureusement que la lingerie n'avait été abîmée.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierscolis très soigné
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles sont bien taillés et conformes aux descriptions. Le colis est bien emballé.-Les informations fournies sur la livraison sont fiables.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersHigh efficiency and high-quality goods.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis en tous points satisfaite de mes commandes .Je recommande ce site sans réserve .
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduits conformes à mes attentes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles correspondaient ala descriptIon,la livraison a été rapide. Jen’ai Pas eu besoin de retourner mes articles. -C’ était ma 1ère commande mais cela ne sera pas la dernière! -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, excellente marques