10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersFiable
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbon produit-facilité de retour et d'echange
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait -rien à redire
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait continuez ainsi
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçu rapide si besoin du. Renseignement les interlocuteurs sont agréable et professionnels
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa présentation et l'emballage des produits sont tres soignés, dommage que l'emballage postal soit souple, cela a abimé les belles boîtes à l'intérieur pendant le transport. Vos colis mériteraient d'être cartonnés. Sinon le délai de livraison et la qualité du service sont tres professionnels
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçu ! Rapide efficace et rapports relationnels très agréables
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait des produits, et du sav également!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersdeçu par l'echange de mes produits les stocks ne sont pas a jour sur le site. je me retrouve sans ensemble de sous vetement et des frais en plus en plus car les frais de retour sont rester a ma charges vraiment déçu.
Réponse de Dessus-dessous.fr
Bonjour, -Nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément. Sachez que, en cas de retour, nous renvoyons gratuitement les échanges. N'hésitez pas à appeler notre service pour choisir un autre ensemble. Bien cordialement.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite très agréable, prix interressants, raoisité, contact avec des personnes très charmantes,
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli ensemble,envoi rapide, rien à dire! Je recommande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBelle qualité, jamais déçue,juste les prix un peu élevés pour aubade snif snif belle présentation du colis reçu je suis ravie
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue -Site au top-Vraiment contente -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon prestataire. Site agréable à consulter. commande facile et livraison rapide. Tout est parfait. Merci.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDessus Dessous, c'est un service irréprochable.---Cordialement