10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa plus belle qualité de lingerie que j'aie pu évaluer. Service impeccable depuis de nombreuses années.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersALWYS HAPPY - TRY ASKING IN ENGLISH NEXT TIME.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et de qualité bravo!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable, livraison très rapide.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne transaction, bonne communication. -Tout ok
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison annoncé et tenu. Qualité de la marchandise irréprochable
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produits. Particulièrement les Lise Charmel. Envoi dans les temps et parfaitement conditionné. Prix également intéressant sans compté le choix quasi impossible à trouver en magasin si ce n'est par commande ce qui augmente les délais de réception. Félicitations.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai pu effectuer un échange au prix promo ,j ai eu personne très compétente avec un echange de qualité. ..-Un site vraiment commerçant qui ecoute ses clients avec des offres promos vraiment interessantes-Bravo à l équipe et bravo a mon interlocutrice
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersColis expédié dans les temps impartis et très bien emballé.-Je recommande ce site
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrien à signaler tout est parfait aussi bien au niveau de la commande ou de la livraison
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersL'équipe est très réactive lorsqu'on les contacte par mail. Seul bémol, le délais de livraison qui pour ma part est un peu long. Les articles ont été commandés il y a presque 15 jours et je n'ai toujours rien reçu.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn très grand choix de tres bonne qualité, je reste fidele au vue de la qualité et des promotions.-Un plus serait des conseils, si un article taille plus ou moins grand que la normale et des conseils d'entretien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJE SUIS TOUJOURS SATISFAITE DE MES PRODUITS ET DU SERVICE QUAND J EN AI EU BESOIN-BRAVO POUR VOTRE SÉRIEUX -CDLT
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis de nombreuses années. J’apprécie les promotions tout au long de l’année, la beauté des ensembles, la livraison, la facilité de retour, les différents choix possibles à chaque étape de la commande ( paiement, livraison, retour)
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersentièrement satisfaite
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrapide, magnifiques articles suis fan depuis des années
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait..-Livraison rapide et soignée-Articles conformes à ceux commandés et belle qualité-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent