10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout me plaît
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent senk you very mach
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sastifaite de mes produits ainsi que de l accueil téléphonique... Je recommande se site
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite des services Dessus-Dessous.-Ce qui m'interpelle ce que chaque fois quand j'achète discount - je me retrouve avec les défauts et toute la procédure à suivre . Cela est arrivé déjà 2 fois et je pose la question : est-ce une qualité ou c'est le hasard ?
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. Commande facile, livraison rapide et tout est OK.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPour moi tout est parfait la rapidité.le produit.l emballage.rien a redire .je conseille le Site...-Beaucoup de choix la qualité...que dire de plus ces top allez y en toute confiance ...
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersefficace , rapide, excellents produits
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout est très bien !-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn grand choix à tous les niveaux, un service rapide et même des emballages cadeaux pour les occasions spéciales. C'est que du bonheur !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent site !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide bon suivi très contente de ma commande. Efficace
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , article conforme
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDessus Dessous permet de visionner en un clic de nombreuses marques et toutes les nouveautés de la lingerie. Ce site est sérieux, le délai d'acheminement des articles rapide. -Fidèle je suis cliente depuis de nombreuses années, sans manquer d'en faire l'éloge autour de mon entourage.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, je n'ai jamais été déçue
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne réactivité. Descriptif des produits parfois pas suffisant.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire, délai et qualité des produits parfaits
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement-produit de qualité -site à recommander
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiers*****