Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Conseiller toujours a l''ecoute"
"Explications claires et très bonne réactivité de la part de Victor."
"Échanges clairs et précis, proposition de croisière adaptée à notre situation, bons conseils sur les prestations."
"J ai apprécié la réactivité et l aide pour finaliser la commande"
"Parfait notre interlocuteur Cyril très à l écoute fort sympathique très réactif de très bons conseils je recommande "
"Super, personne très aimable et professionnel. Je recommande l’agence."
"Parfait très patiente et. Agréable Merci Elsa"
"Personne très agréable qui répond au mieux aux questions posées"
"Personne très aimable et à l'écoute"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
25 févr. 2023
Avis vérifiéConseilliere (Jessica) très aimable et m'a bien orienté pour la réservation de la croisiere que j'ai pris pour un groupe de 6 personnes,et a pris tous les impératifs que je voulais ,à savoir situation des cabines balcon ,etc...,Elaboration rapide des documents. Je recommande.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPour l'instant rien a dire, la personne qui s'est chargé de mon dossier était très agréable j'attends mon carnet de voyage avec impatience (départ prévu le 2 mars) Cdt
25 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent interlocuteur Bonnes informations Sérieux Bonne réactivité
25 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente communication. Personne à l'écoute et très chaleureuse. Je recommande !
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon échange, très complet. Monsieur très sympathique qui m’a aidé patiemment à remplir le formulaire ! Merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel. En peu de temps il m’a convaincu et séduite pour la croisière en Méditerranée avec le MSC seashore. Je recommande !! Merci !!
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe conseillé fait tout son possible pour nous satisfaire. Merci à lui.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnes ayant eu en très professionnel et très agréables
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et service de réservation parfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai été très bien accueillir par Mr Laurent très satisfait, il répond aux questions que je demande, je donne 4 étoiles pour le moment
25 févr. 2023
Avis vérifiéExtreme disponibilité et courtoisie de Valentin
25 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccalbe : réactivité, écoute du besoin, conseil, devis ultra rapides Bravo
Avis vérifiéSuper Benoit un vrai professionnel Merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéMon interlocutrice, Pascale , fut d'une assistance précieuse pour orienter mes choix
25 févr. 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé
Avis vérifiéLéo au top 👌
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL ET ON SE SENT TOUJOURS PRIVILIGIE MERCI DAMIEN