Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Conseiller toujours a l''ecoute"
"Explications claires et très bonne réactivité de la part de Victor."
"Échanges clairs et précis, proposition de croisière adaptée à notre situation, bons conseils sur les prestations."
"J ai apprécié la réactivité et l aide pour finaliser la commande"
"Parfait notre interlocuteur Cyril très à l écoute fort sympathique très réactif de très bons conseils je recommande "
"Super, personne très aimable et professionnel. Je recommande l’agence."
"Parfait très patiente et. Agréable Merci Elsa"
"Personne très agréable qui répond au mieux aux questions posées"
"Personne très aimable et à l'écoute"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa facilité de la procédure est essentielle pour des personnes peu habituées à internet ou autres. Cordialement
25 févr. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur, poli, patient et à l'écoute du client. Merci à Michael.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été super compétente et très explicite
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa disponibilité et la créativité de laurent
25 févr. 2023
Avis vérifiéMalheureusement je n’entends pas bien… problème surdité… je ne voulais pas faire par téléphone de suite , je voulais attendre ma soeur pour le faire avec moi, mais la conseillère a insisté et je n’aurais pas du écouter… il me manque plein de détails… je n’ai pas de boisson compris et on ne m’a pas proposé… par exemple : si j’ai envie d’un cocktail sans alcool et ce n’est pas compris dans le prix… je voudrais une facture détaillée de façon claire pour moi. Mais ce n’est pas le cas … j’espère que vous pourrez améliorer ce détail… je suis un peu déçue… j’ai vu sur internet le même itinéraire et le prix 200€ moins chers mêmes en juine cela ne me dérange pas… mais on ne m’a pas proposé… Cordialement
25 févr. 2023
Avis vérifiéAprès des avis plutôt partagés sur différents sites de croisiéristes, il a fallu que je me décide. Il faut dire que, parfois, les commentaires sont terribles ! J'ai donc fait faire plusieurs devis (même lieu, même cabine, assurance, etc.) par plusieurs compagnies, avec lesquelles j'ai eu à chaque fois un conseiller au téléphone. Finalement, j'ai été en contact avec Léo de Déstockage Croisières. Il a su me convaincre, m'aider, m'orienter, me laisser le temps de réfléchir, sans être relancée et toujours avec bonne humeur. A chaque fois que j'ai eu besoin de lui parler, j'ai pu l'appeler sur sa ligne directe, sans passer par une centrale. Ce qui a fait la différence avec une autre compagnie avec laquelle il était en compétition ? Des petites attentions pour mon anniversaire qui se déroulera pendant la croisière. Merci Léo, ce fut un plaisir d'être en contact avec vous !
25 févr. 2023
Avis vérifiéM.DAVID m'a bien guidé pour la réservation de ma croisière sur MSC. Félicitations sans oublier toute l'équipe
25 févr. 2023
Avis vérifiéContact et renseignement téléphonique parfait. Très rassurant et très compétent
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, tout est explicite, beaucoup de plaisir pour faire les formalités avec des personnes comme cela. Merci
Avis vérifiéPour l’instant super
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaises informations très mauvaise réservation très déçue d être passés par eux , soit disant ns n étions pas obligé de payer les frais hôteliers ils sont obligatoires , pour les boissons aucune information sur les forfaits ainsi que les 15% facturés pour chacun es et on ns a proposer 2 cabines qui auraient dû etres proches nous étions carrément de l autre côté en étant une famille …. Leur seul intérêt vs vendre leur croisière
19 févr. 2023
Avis vérifiéamabilité sérieux professionnalisme Restent à vérifier lors de notre croisière
Avis vérifiéTrès réactifs Explications claires Bon contact
19 févr. 2023
Avis vérifiéBien expliqué et tous les renseignements utiles reçus. Très bon accueil
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est très réactif, et de très bons conseils et très professionnel avec la gentillesse plus que demander de mieux.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact , personne agréable pour une première c'est une bonne impression
19 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire c'est parfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne en charge se notre dossier est d une extrême gentillesse .
19 févr. 2023
Avis vérifiéMerci Laurene pour votre gentillesse, vos conseils et votre professionnalisme 👍 J'espère que notre croisière sera pour nous un super souvenir.