Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
17 nov. 2022
Avis vérifiéL'amabilité et l'efficacité.
17 nov. 2022
Avis vérifiépersonne très à l'écoute, qui a bien su me conseiller .
17 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, écoute, réponses claires et trés compréhensibles, trés rassuré par l'accompagnement de notre expert, encore merci.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon contact et aide de Pascal pour la prise de décision et constitution du dossier
17 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace!
17 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent Prix raisonnable !
Avis vérifiéRapide et efficace
17 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai demandé devis pour offre d’Orea et espace SPA en supplément à mon voyage mais j’ai pas reçu. En plus j’ai ne peux pas trouver ni l’information de bateau ni adresse ni règles d’embarquement
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe commercial était très aimable,patient,et agréable!
Avis vérifiéTRES BIEN A LECOUTE
16 nov. 2022
Avis vérifiéElle est courtoise, gentille très agréable et à l écoute de nos besoins.
16 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et répondant aux questions liés à cette première croisière avec Costa
Avis vérifiétop,,
16 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je ne peux rien dire de mauvais.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès difficile d’avoir quelqu’un au téléphone . Attente interminable. Et personne ne répond au mail. Dur de communiquer.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTres tres bien,merci manon
16 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon contact avec les employés qui expliquent bien tout ce qu'il y faut faire .Merci a Adrien
16 nov. 2022
Avis vérifiéLes agents sont tes courtois et à l’écoute
15 nov. 2022
Avis vérifiéPropositions conforme à notre demande. Rappel tel ponctuel. Intervenant à l'écoute, de bon conseil et sympathique
15 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon contact avec Paul