Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
19 nov. 2022
Avis vérifiéConseillé très à l'écoute et vraiment disponible. Jamais déçu à chaque fois que nous faisons appel à eux.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, efficace et précis
Avis vérifiéPARFAIT
19 nov. 2022
Avis vérifiémon conseiller a été très professionnel ,très poli pour moi c'est très important . Maintenant suite a la croisière .
19 nov. 2022
Avis vérifiéConseillère très sympathique j’ai eu réponse à toutes mes questions très arrangeante.
18 nov. 2022
Avis vérifiéUn GRAND MERCIII à Anaïs MSC pour l'efficacité et gentillesse. Nous sommes toujours très contents !
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai apprécié l'écoute de LAURENT, qui a répondu à ma demande et à tous les renseignements demandés, expert, réactif et très professionnel. Je le remercie.
Avis vérifiéValentin super patient agréable Merci bravo Valentin
Avis vérifiétres bien
18 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre patience et votre écoute j'ai eu un conseiller au top. Hâte de partir.
18 nov. 2022
Avis vérifiéUn début favorable, ensuite affaires conclus plus moyen de contacter un expert. Dommage ! Vos concurrents précédents, nous ont suivis ,jusqu'à la réalisation finale de notre voyage et on tout de suite répondu à nos craintes jusqu'au bout.
18 nov. 2022
Avis vérifiéOpérateurs professionnels, gentils et très à l'écoute Très satifaisant
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l offre sur l on m a faite . Personne efficace
18 nov. 2022
Avis vérifiéJessica est très compétente et à l écoute.
Avis vérifiéà l'écoute disponible
Avis vérifiéBonne approche commerciale
18 nov. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe remercie Benoît, pour toutes ses explications dans les moindres détails, et de plus, c'est une personne très aimable. Plus qu'à attendre le départ cette fois-ci 😊🤗. N'hésitez pas à les appeler.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe grand problème est que les prix sont donnés sans les pourboires obligatoires. La publicité est légèrement trompeuse.