Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
Avis vérifiéTrès commercial
5 nov. 2022
Avis vérifiéLa conseillère est un très bon guide pour aider à choisir
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe rappel après la réservation pour effectuer les réservations
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
5 nov. 2022
Avis vérifiéCommercial au top ayant le soucis de trouver la meilleure option à un voyage en famille. Bravo travail effectué un dimanche pour vous dire à quel point il était engagé à apporter la meilleure solution de voyage. Merci encore.
5 nov. 2022
Avis vérifiéPremière expérience avec Destockage Croisières et MSC. Je viens de réserver un séjour pour deux couples en décembre 2022. Je peux seulement attester de l'excellent accueil téléphonique de Loïc. Grande amabilité, professionnalisme et conseils avisés sur le choix des cabines et compléments ont été au rendez-vous. Cela est très plaisant de se sentir "accueilli" par une agence de voyages.
5 nov. 2022
Avis vérifiéle rappel téléphonique pour la confirmation très correct personne agréable et courtoise
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente, croisière au meilleur tarif, très satisfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et pro.
Avis vérifiéVENDEUSE
5 nov. 2022
Avis vérifiébien tres aimable .bons renseignements
5 nov. 2022
Avis vérifiéNous allons faire notre premiere croisière et notre premier vol long courier , nous sommes ma compagne et moi comme des enfants à qui l'on a promis un beau jouet , nous sommes très impatient et tremblant en vue de cette découverte . Mais nous avons été rassuré par toute l'équipe d'expert Déstockage Croisière , une super équipe bien soudée et bien rodée des vrais professionnels . Je tiens à les remerciés de leurs compétences MERCI
5 nov. 2022
Avis vérifiéun entretien sympathique, comprenant le handicap de mon mari et son inquiétude.
Avis vérifiéBRAVO CAROLINE
5 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix à première vue.avons été contacté par téléphone pour nous conseiller sur les formalités du covid et le déroulement des mails pour nos passeports etccc.personne très très aimable
5 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, renseignements précis, prise en charge efficace. Caroline est une conseillère sublime…
5 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu par appel téléphonique.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigner,et personne au téléphone Très correcte