La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
F. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCol roulé Tommy Hilfiger acheté sur le site, article de bonne qualité, fidèle aux photos et reçu dans les temps ! Je recommande le site pour ceux qui ne connaissent pas
M. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe voudrais faire un retour, car le jean reçu est trop petit et je n'y arrive pas. Au téléphone, personne après 13 h et sur le site, c'est très confus, je tourne en boucle sans pouvoir faire ma demande.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour effectuer votre demande de retour. Nous souhaitons vous assurer que votre demande a bien été prise en compte et que votre étiquette de retour vous a été envoyée par e-mail. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés, que ce soit pour joindre notre service client après 13 h ou pour naviguer sur notre site. Votre avis est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Nous examinons les points que vous soulevez pour rendre le processus de retour plus clair et accessible à l’avenir. Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 13 h ou par e-mail à carmen@destockjeans.fr. Nous sommes là pour vous aider.
K. W.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison extra rapide, produit nickel. Merci
D. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon site, aucun problème pour trouver ce que l 'on recherche. Je le recommande.
J. M.
Avis vérifiéTres bien j'adore,levis
A. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
R. H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
V. G.
Avis vérifiéParfait,livraison très rapide
G. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiébonne qualité et bien taillée super ravis je recommande
P. N.
I. F.
6 déc. 2024
Y. V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
S. B.
Avis vérifiéNikel
T. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et pratique. Je recommande vivement
C. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéService après vente très réactif !
C. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix sympas, je recommande
P. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
C. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, service client très bien .