La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
H. O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide très bon rapport qualité prix jeans à la hauteur de mes attentes je recommande
A. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et livraison rapide je recommande.
S. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles conformes et neufs à prix très intéressants. Dommage pour un pantalon qu'ils n'avaient plus en stock après ma commande mais le remboursement a été fait rapidement et sans démarche de ma part. Je trouve ce site intéressant, il me parait sérieux. Merci
P. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSite fluide et précis
D. E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPas de possibilité d'échange = renvoi rachat
M. J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon site et promos intéressantes
A. Z.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pull levi's conforme à la description livraison rapide , je recommanderai
E. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix imbattable :-)
H. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et bon rapport qualité prix.
V. P.
Avis vérifiéNickel
J. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraisons conformes à l’attendu. Sérieux.
B. E.
Avis vérifiéTout parfait, merci
H. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté une ceinture levi's, il est indiqué qu’elle mesure 1m10 sauf qu’elle mesure plus du coup les mesures sont fausses ! Déçu j’ai dut refaire des trous étant donné que les retours sont payant.
Réponse de Destockjeans.fr
Merci pour votre retour, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Concernant les ceintures Levi's, la longueur indiquée (1m10) correspond à la mesure jusqu’au trou du milieu, afin de permettre un ajustement optimal. Ces tailles sont directement fournies par les marques. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et regrettons les désagréments rencontrés.
A. J.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
G. A.
F. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au site, livraison rapide, prix correct.
M. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRAS, prix intéressants, commande facile et livraison rapide.
L. G.
Avis vérifiérapidité
L. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSite très explicite avec de nombreuses promotions et articles différents pour homme, femme et enfant
B. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéVêtements de qualités avec des prix corrects pour les marques. Un service rapide et efficace envers le client