La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiérapide , conforme a la demande .ras
17 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide Commande complète, jean conforme à la description
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais autrement parfait.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon article et est livré rapidement merci
12 juil. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur ce site et tout est parfait. Bon suivi et livraison rapide.
12 juil. 2024
Avis vérifiéArticles reçus conformes à la commande!
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme et livraison très rapide
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu incomplète sans aucun geste de votre part
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Après vérification, nous confirmons que d'après le poids de votre colis, l'intégralité de votre commande a bien été expédiée. Pour pouvoir mieux comprendre et résoudre ce type de problème, nous demandons généralement une photo de l'emballage reçu. Malheureusement, sans cette preuve que vous n'avez pas pu nous fournir, il nous est difficile d'intervenir davantage. En effet, de notre côté, nous avons vérifié minutieusement et le poids du colis correspond bien à la totalité des articles commandés.
C’est votre parole ça !!! Moi j’ai passé une commande sur votre site est je l’ai reçu incomplète !!! La moindre des choses aurait était de me renvoyer mon short manquant !!!
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, sans problème, expédition très rapide. Article bien identifié.
12 juil. 2024
Avis vérifiéPrix très intéressant et livraison rapide.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande et livraison se sont bien passée mais le produit en lui même n'a pas la qualité attendue
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien passées. Cependant, nous sommes désolés que le produit n'a pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Nos articles proviennent directement des marques et nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité. Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse carmen@destockjeans.fr ou par téléphone au 0321746160. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister et de trouver une solution adaptée.
12 juil. 2024
Avis vérifiéPrix très attractifs, livraison rapide, emballage soigné. Par contre, je trouve qu'il manque un peu de descriptif au niveau de la coupe des produits, notamment les hauts, il serait bien de spécifier si il s agit d'une coupe slim, normale ou large, cela évite des retours produits inutiles.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide, sans problème. Le site est agréable à utiliser, avec des produits sympathiques, à des prix très corrects. A recommander.
9 juil. 2024
Avis vérifiéexpedition rapide, c'est topppp
9 juil. 2024
Avis vérifiéL'année dernière j'avais commandé un jean bleu clair et j'en avais reçu un plus foncé que sur la photo, donc faire attention aux commandes....
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que le jean que vous avez reçu l'année dernière ne correspondait pas à vos attentes en termes de couleur. Nous nous efforçons constamment d'améliorer la précision de nos photos de produits pour garantir qu'elles reflètent fidèlement les articles que nous proposons. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à apporter les ajustements nécessaires pour éviter ce genre de désagréments à l'avenir. Dans un tel cas, n'hésitez pas à contacter directement notre service après-vente dans les jours suivant la réception. Nous serons ravis de vous assister personnellement et de nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Merci de votre compréhension et de votre confiance.