La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile à comprendre, livraison rapide et de bonne qualité
31 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide, très appréciable
31 juil. 2024
Avis vérifiétres bien articcle magnifique emballage parfait livraison parfaite prix tres attractif
31 juil. 2024
Avis vérifiéAchat de short, livraison rapide, articles de bonne qualité à un prix très raisonnable.
31 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison parfaite. C'est concernant l'article commandé que je suis un peu déçue
31 juil. 2024
Avis vérifiéQualité prix et efficacité d’envoi
31 juil. 2024
Avis vérifiéFluide, facile a naviguer
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSuper
30 juil. 2024
Avis vérifiéArticle super expédié le jour même suivi et réception 2 jours après nickel je recommande site très très sérieux
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait, de la recherche du produit à la livraison en passant par les délais.
21 juil. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et les tailles sont conformes ainsi les jeans
Avis vérifiésimple & clair
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiétrès satisfaite du Jean Madie
Avis vérifiéBon site
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le colis
21 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande envoie rapide bravo à l'équipe
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps produit conforme également Mais vraiment déçu de ne pas recevoir le jean qui a provoque mon achat Pas de nouvelles concernant l'absence du produit hormis à la réception du colis. J'aurais sincèrement aimé avoir un contact qui me prévienne de la situation cela l'aurait laisse le choix sur la gestion de ma commande.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le jean manquant dans votre commande. Malgré toute l'attention que nous portons à la disponibilité des articles, il arrive que certains se trouvent en rupture de stock au moment de l'expédition. Nous aurions aimé pouvoir vous prévenir à l'avance, et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.