La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
5 févr. 2023
Avis vérifiéArticle, livraison au top 👍🏻
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très très rapide merci
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon prix et envoie rapide
3 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits est excellente et les prix sont abordables.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
Avis vérifiéSuper
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite a 1000% a chaque commande ! Colis soigné, produits conformes, plus beaux en vrai qu'en photos !
1 févr. 2023
Avis vérifiédelais de livraison respect et les articles correspond a ma demande je recommande DESTOCK JEANS une société top
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande sans problème . Envoi rapide .
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bonne qualité des produits. Service SAV au top.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRAS - parfait - article et livraison conforme je recommande ce site
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison difficile avec mondial relay distribution loin du domicile alors qu’un relais est à 50m . Impossible de changer le point de livraison n’est pas UPS qui veut. Pas au niveau de destockJeans
31 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Article parfaitement conforme à la description. Juste parfait.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, par contre il y a des articles que je souhaiterais renvoyer car trop petit merci de me donner la marche à suivre.cordialement
31 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi ultra réactif, très bon prix , un incontournable
Avis vérifiéSuper
30 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes, promesses de vente tenues.
30 janv. 2023
Avis vérifiéArticles à la hauteur de mes attentes et livraison rapide