La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
Avis vérifiéExcellent site. Je recommande. La livraison est très rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison rapide. Je recommande.
17 déc. 2022
Avis vérifiéENVOI TRES TRES RAPIDE, PRODUITS CONFORMES A LA DESCRIPTION TRES SATISFAITE
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour que du positif : rapport qualité/prix imbattable , site vendeur très sérieux et fiable livraison rapide et super protégé. Je recommande sans hésitation. Compliments je reviendrai Michel
17 déc. 2022
Avis vérifiésuper rien a dire livraison rapide complète parfaite a bientot
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, livraison rapide.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien mais déçu de devoir payé des frais de retour surtout quand l'article ne correspond pas à la taille indiqué.. le pull que je vous ai retourné ne correspond pas du tout à du M mais plutôt du L .. il taille très très grand
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé un retour mais je suis toujours en attente de votre accord
Réponse de Destockjeans.fr
Bonjour, Après vérification, votre étiquette de retour a bien été envoyée. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour toute demande complémentaire.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utIrisation.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu. facilité d'achat. Délais respectés.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! La livraison a été très rapide et le produit commandé corresponds parfaitement à mes attentes. La taille est aussi parfaite, je recommande !
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien .
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de confiance livraison comme convenu malheureusement la taille n’est pas bonne pour moi je dois le renvoyer ils m’ont envoyé un bon de retour et ils répondent vite je conseille ce site !
17 déc. 2022
Avis vérifiéPour l instant la personne n'a pas encore essayé sa veste cé pour Noël
10 déc. 2022
Avis vérifiérien a redire sur la commande et la livraison. Tout est respecté au niveau de la commande mais aussi sur le dlai de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéDes prix réduits, des explications détaillées sur la matière, la coupe. Du choix. Envoi soigné et rapide. Je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, Attention toute fois, entre le XL et le XXL la différence de taille est tres importante, La taille XXL est tres tres grand, je fais 192cm, bien trop grand autour de la taille et même des épaules Sinon produit ok !
Avis vérifiéNikel, Bonne taille 192 cm
9 déc. 2022
Avis vérifiéarticle facile à trouver, livraison rapide rien à redire