La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description sur le site, livre en 5 jours. Rien à dire !
Avis vérifiéSuper
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue. De nouveau, je suis pleinement satisfaite:-)
Avis vérifiétres bon site
8 déc. 2022
Avis vérifiéRas très bonne navigation
8 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix d articles, tarifs attractifs, livraison rapide. Très bon site, merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple à utiliser, livraison rapide, attention tarifs en HT, du fait pas vraiment de tarifs intéressants, mon Levi's revient à 80,00 € comme dans le commerce.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien, livraison ok, articles ok, bonne promo pour Noël
Avis vérifiéparfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 20, commande non livrée le 30. Toujours en attente de recevoir ! Après demande de renseignements, il balade bien...
Réponse de Destockjeans.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément et avions ouvert une enquête auprès du transporteur afin d'accélérer l'acheminement. Votre commande est maintenant indiquée livrée par le transporteur le 3 décembre. Nous espérons qu'elle puisse vous donner entière satisfaction. Bien à vous,
Avis vérifiéNikel
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande tout mes jeans sur destockjeans. Je n ais jamais été déçu.
8 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles conformes. Je suis ravie.
30 nov. 2022
Avis vérifiébon site facile à utiliser
30 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de mon article recu et rapidement en relais .
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu car les photos ne reflètent pas la réalité. Les photos montrent des boxers longs alors que ceux reçus sont courts.
29 nov. 2022
Avis vérifiélivraison un peu longue
Avis vérifiélivraison rapide