La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
Avis vérifiéTrès clair
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe site pour faire de bonnes affaires en bénéficiant des marques en moins cher !
27 oct. 2022
Avis vérifiétres bien livraison en point relais rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Au top comme d'habitude
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est correcte, les prix très attractifs. Par contre, ce qui gâche vraiment l'expérience, ce sont le système de retour d'articles (il faut faire une demande et justifier, le retour n'est pas généré automatiquement) et le fait que les retours soient à la charge du client. Ça rend la démarche fastidieuse, et ça fait perdre 7€ au moindre renvoi. Dommage.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de mauvaise surprise par rapport aux achats, on peut y aller les yeux fermés
Avis vérifiéTop super
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, taille fiable ! Parfait !
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et livraison efficace et bon suivi de livraison
20 oct. 2022
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que je commande sur ce site et je suis très contente
20 oct. 2022
Avis vérifiéRéception et délai corrects
18 oct. 2022
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite parfait, bonne navigation
16 oct. 2022
Avis vérifiéexcellente et bon service ,livraison rapide.content
Avis vérifiéSuper merci
16 oct. 2022
Avis vérifiéService client au top Livraison conforme
16 oct. 2022
Avis vérifiéRapide par contre pb avec la fermeture éclair elle descend et comme je l'ai lavé je ne peux pas le faire repartir
Réponse de Destockjeans.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. N'hésitez pas à prendre contact avec notre SAV pour afin de trouver une solution. Bien à vous,
8 oct. 2022
Avis vérifiéEn temps et en heure
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite super et envoyé rapidement