Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecté, l'outil est conforme à mes attentes, je recommande le site de Destockoutils !
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair et concis
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide Parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéle top bon site
Avis vérifiéEfficace, réactif, sérieux
6 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison ultra rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéok, rapide, produit comme prévu
6 juil. 2022
Avis vérifiéTire-fort 4 tonnes commandé et reçu rapidement, pas cher et on comprend pourquoi, se déformé à peine mis en tension, à fuir absolument pour votre sécurité. Voici le wish de l'outillage.
Réponse de Perforpro
Bonjour, Nous commercialisons ce tirefort Ribimex depuis plus de 10 ans et comme l'indiquent les nombreux avis positifs, il reste un tirefort fiable pour un tarif très accessible. Par contre, Il convient comme indiqué dans la notice de tracter de façon rectiligne pour éviter toute déformation. A 49 €, il reste moins performant qu'un tirefort Tmax à 400 euros mais en demeure pas moins suffisant pour nombre de nos clients qui en font un usage très occasionnel. L'équipe Destockoutils
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais en bon état
Avis vérifié😀😀 parfait
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, prix attractif, très satisfait de mon achat, Site à recommander
28 juin 2022
Avis vérifiéJe conseille ce site, une navigation simple, et un service de livraison rapide. Bravo
28 juin 2022
Avis vérifiélivraison en un temps record. produit conforme super. merci
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et parfait
28 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur la page est facile on trouve facilement ce qu'on recherche la disponibilité et les prix sont attractifs
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande annulée car les scie cloches n'étaient pas disponibles et la perceuse coute plus chère qu'ailleurs Décevant!!
Réponse de Perforpro
Bonjour, Merci de nous excuser pour cette erreur de stock. Cela arrive rarement mais quand cela se produit, nous avisons immédiatement le client. Vous nous avez demandé un remboursement intégral (même des produits en stock), c'est ce qui été fait le jour même. Très cordialement L'équipe Destockoutils
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps.
Avis vérifiéTrès bon site
20 juin 2022
Avis vérifiéReçu rapidement après commande, installé sans difficulté. Petit soucis pendant l'utilisation, en attente d'aide du SAV.
Réponse de Perforpro
Bonjour, Suite au dégâts subis par votre tente pliante après le coup de vent qu'il l'a fait s'envoler, notre SAV va revenir vers vous pour trouver une solution (remplacement des éléments endommagés). Cordialement L'équipe Destockoutils
20 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait et la mèche va très bien