La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
Marie-France P.
Avis vérifiéQualité excellente
Mercè C.
18 janv. 2025
Avis vérifiésite très bien organisée
Claudine V.
Monique S.
Avis vérifiéparfait
Chantal L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout à far satisfaite de mon achat ,la qualité est parfaite , bonne taille ,bonne coupe.
Rachel D.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Christiane C.
Avis vérifiéR A S
Sandrine S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne commande passée le 19/12, reçue le 07/02 alors que le site promettait une livraison en 48h, san explication ou justification de la part de la marque, ni même un geste commercial
Pilar B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNo comments. I do not see differences among other online shop webpages.
Marie jose P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j’attendais. Livraison parfaite. Entièrement satisfaite.
Pierrette V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Catherine L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile à visiter, et achat super en soldes
Isabelle B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite correct facile à utiliser.
Evelyne N.
Avis vérifiéLors de la commande délai de livraison indiqué = 48h non respecté
Myriam L.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ce service, moins du mode de livraison : cela fait 2 fois que je commande un pull et la livraison que je demande en "point relais" que je peux facilement rejoindre n'est pas respectée. systématiquement mon colis est livré chez un particulier trop loin de chez moi et sans possibilité d'utiliser un transport en commun. merci de réagir auprès des autorités concernées.
D. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSuper!
Florence G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
N. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès pratique mais je préfère acheter en boutique pour les conseils (j'avais déjà acheté le même pantalon en boutique , ce qui m'a permis de commander la bonne taille, sinon j'aurais commandé une taille trop grande).