La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
Anne-Marie C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d'une manière générale. La qualité est au rendez-vous
Jacqueline H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfois un peu difficile de trouver un article.
Isabelle N.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Nicole E.
Annie T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCertaines fois, le délai de traitement de la commande est trop long.
Agnes A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait pour aller à ce qu'on cherche, dans sa taille, et rapide dans son défilement, permet aussi de savoir si les magasins possèdent ce qu'on cherche. Aide au choix de la taille extrêmement bien fait et utile.
Jean-Philippe M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite très accessible, livraison rapide, entièrement satisfait.
Renée L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéFélicitations pour vos créations trés belle qualité et matières j'aime les modèles qui sont très biens.Cordialement.
Isabelle D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes indicateurs pour le choix de la taille sont très fiables. Cela évite de devoir renvoyer l'article.
Leonor G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéNavegación fácil. Entrega del paquete bien.
Dominique B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSeule petite déception le sweet à capuche paraissait rose pale sur la photo alors qu'il est crème. Je l'ai tout de même gardé car la qualité est irréprochable. La chemise et le pantalon sont top. Très satisfaite de mes achats "solde".
Frederique L.
Avis vérifiéok ok ok
Martine G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté ; Navigation sur le site claire et aisée
Patricia K.
M. D.
Avis vérifiélivraison très rapide§
Françoise D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTaille trop étriquée aux manches
Christiane C.
Erick G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours la qualité au rendez-vous la coupe parfaite ravie des produits achetés