La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
26 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles, courtoisie du service clients, délai de livraison honnête et qualité de l'article reçu.
26 juil. 2024
Avis vérifiétres mauvais service client impossible d'imprimer le bon de retour en plus 5€ pour le remboursement jamais je commanderai chez vous je renvoi le colis a mes frai mais rembource moi tres vite merci
Réponse de Devernois.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous pouvez retourner gratuitement votre/vos article.s dans n'importe quelle boutique Devernois. Vous pouvez également bénéficier d'un avoir ou d'un échange, dans ce cas, le retour est offert également. Les 5€ prélevés lors d'un remboursement correspondent aux frais de livraison que nous vous offrons sans minimum d'achat. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé avec nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire. Bien cordialement,
26 juil. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Qualité des produits, tissus, finitions.
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe service est impeccable. Ravie de ma commande.
26 juil. 2024
Avis vérifiéL'emballage en papier est arrivé déchiré sur le côté , le contenu était en ordre mais aurait pu aisément disparaître. Le processus de retour pas si simple. Pour la 1ère fois que je commande sur le site, je ne me sentais pas si confortable. Je pensais pouvoir utiliser le lien de la commande mais ce n'est pas possible. Il faut absolument se connecter au site, mais il faut le savoir.
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement article de très bonne qualité très contente
26 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très long et complexe pour acheter
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès beaux produits service remarquable.
26 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours livraison rapide et produits de qualité
26 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
19 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
18 juil. 2024
Avis vérifiéJoli modèle, tissu de qualité, bien coupé et très agréable à porter.
18 juil. 2024
Avis vérifiélevering heeft lang geduurd. Kledingstuk paste niet goed, heb het teruggestuurd
Avis vérifiéAucun souci.
Avis vérifiéTRES BIEN