La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
4 janv. 2023
Avis vérifiéCompliqué de naviguer.
Avis vérifiéToujours parfait!
Avis vérifiélivraison rapide
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe viens de recevoir ce jour ma commande Et m’aperçois que sur le site la cape reçue est à 20% moins chère en ventes privées Je suis extrêmement déçue honteux !!!!!
Avis vérifiéTrès bien. Livraison ok
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité, tombé magnifique et simplement parfait !
30 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison a eu quelques jours de retard mais elle est arrivée avant Noel.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et délais respectés
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une écharpe et j'ai reçu un gilet... Sans commentaire sinon que j'attends mon remboursement sans délai. Le retour a été effectué et vous avez été livré ce jour.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLes conseils de taille ne sont pas toujours pertinents sur le site mais le service clients est très efficace et répond parfaitement à la demande.
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait . C'est le raffinement Devernois et c'est ce que j'apprécie depuis longtemps .
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle marque française 👍🏻👍🏻👍🏻
18 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation ssez agréable
14 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site:livraison assez longue(commandé le 2/12 et livré le 14/12 et inscrite à la newlester vous offrant 10% sur la première commande, cette offre n'a pas fonctionné !la livraison est offerte quand même un bon point!
12 déc. 2022
Avis vérifiéClassique et sans surprises. RAS
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique facile d'accès, paiement sécurisé et livraison rapide. Que demander de plus?
8 déc. 2022
Avis vérifiéJuste parfait !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéAssez facile sur tablette.
4 déc. 2022
Avis vérifiélors de l'échange d'un article, j'ai pu apprécier le service client, bonne communication rapidité.
4 déc. 2022