L'établissement Direct Artisans à Lille est apprécié pour sa rapidité d'intervention, la qualité du travail réalisé et le professionnalisme des artisans. Les clients soulignent la clarté des devis et la réactivité, faisant de cette entreprise un choix recommandé.
Luc A.
13 févr. 2026
Avis spontanéEntreprise sérieuse, travail de qualité et prix corrects. L’artisan a pris le temps d’expliquer ce qu’il faisait. Je referai appel à Direct Artisans sans problème.
Patrick G.
12 févr. 2026
Avis spontanéTrès satisfait de mon expérience avec Direct Artisans. Intervention rapide, artisan ponctuel et très professionnel. Le devis était clair et respecté, sans mauvaise surprise. Travail propre et soigné. Je recommande sans hésitation !
Blandine P.
24 janv. 2026
Avis spontanéTechnicien très agréable et ponctuel , Travail de qualité Je recommande
Camille R.
5 déc. 2025
Avis spontanéSuper prise en charge, bonne réactivité et travail propre et rapide. Je recommande
Agathe R.
30 nov. 2025
Avis spontanéSuper rapide, je recommande
Eloi S.
16 nov. 2025
Avis spontanéIntervention rapide et clair dans les explications Je recommande
Lic D.
11 nov. 2025
Avis spontanéUn grand merci à Direct Artisans ! J’avais claqué ma porte en sortant, impossible de rentrer chez moi… J’ai appelé leur service de dépannage et un technicien est arrivé en moins de 30 minutes. Intervention rapide, propre et surtout à un tarif clair et annoncé à l’avance. Le serrurier a ouvert la porte sans rien abîmer et m’a donné de bons conseils pour éviter que ça se reproduise. Service sérieux, professionnel et très humain — je recommande vivement Direct Artisans pour tout dépannage de serrure !
Françoise H.
7 nov. 2025
Avis spontanéIntervention rapide et propre pour un montant de 250€. Je recommande entreprise reactive
Paulette L.
21 août 2025
Avis spontanéIntervention rapide efficace merci aux techniciens et leur professionnalisme
Jean D.
30 juil. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de lintervention et agréablement surpris de la rapidité
Philippe D.
29 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon travail rien a redire
Patrick G.
5 juin 2025
Avis spontanéIntervention rapide et efficace, entreprise envoyée par mon assurance suite à une effraction pendant les vacances
Rodrigue L.
5 juin 2025
Avis spontanéJe recommande cette entreprise et le travail de Romain qui a su ouvrir la porte rapidement et sans dégât
Sabine L.
9 avr. 2025
Avis spontanéExpérience très sympathique, travail parfait je recommande
Fabien G.
9 avr. 2025
Avis spontanéTravail impeccable et technicien sérieux
14 janv. 2024
Avis spontanéTravail sérieux très bonne explications de l’intervenant je recommande merci
30 déc. 2023
Avis spontanéExcellent travail du technicien Josh
Avis spontanéBon travaille
30 déc. 2023
Avis spontanéExcellente technicien bon travaille
24 déc. 2023
Avis spontanéBien