Direct Pare-Brise est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent un bon suivi et des interventions soignées, renforçant leur satisfaction générale.
Julie M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé ! Le technicien était très compétent et efficace, en moins d'' 1h le pare brise était changé !
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien a été à la hauteur de vos attentes et que le changement de votre pare-brise s'est effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges seront partagés avec notre équipe. Cordialement, L'équipe de directparebrise.fr
Mathieu L.
5 févr. 2025
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Chez directparebrise.fr, nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience exceptionnelle et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe directparebrise.fr
Pauline G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à cette entreprise, intervention le lendemain de la prise de rdv, rapide efficace!
Yannick H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper. Acceuil, service et qualité du travail.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe directparebrise.fr
Sebastien L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide :) merci pour votre travail
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Sonia M.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès consciencieux et professionnelle , et vérifie le travail fait, si un problème subsiste; Réparation NICKEL Merci
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Sonia, Nous sommes ravis que le rendez-vous se soit bien passé et nous vous remercions pour votre commentaire ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Romain P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéOn me demande mon avis sur une prestation qui n'a pas eu lieu. Le culot de cette demande m'incite donc a mettre que 1.
Gaëlle G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue changer le pare brise était très sympa et très professionnelle
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Gaëlle, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous transmettons vos compliments à notre technicien ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Frédéric V.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil. Réception du véhicule dans les règles. Franchise offerte. Réception du véhicule après travaux nickel. RAS de mauvais. J'ai failli oublier de signaler que le technicien a sauver la vignette Crit'Air collée sur l'ancien pare-brise! Merci.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et que l'intervention se soit passée comme convenu. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Alicia G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, appelé le matin une proposition de rdv à domicile m’a été donné pour l’après midi même. Lunette arrière changée les débris de verres dans le coffre ont été aspirés. Je recommande!
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Alicia, Nous sommes ravis que le rendez-vous se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de notre intervention. Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Christian B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, grande amabilité, et service parfait à tout points de vue, grand sérieux.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
Valérie L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et accueillant
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
Christian M.
6 janv. 2025
Avis vérifiébien et rapide
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Christian, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
Fouad E.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro j'ai apprécié
Francoise B.
Avis vérifié....
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour cette très belle note ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Christopher V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire efficace je recommande
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Christopher, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience ! Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
Loic A.
Avis vérifiéSuper prestation
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Loïc, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
Richard L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDépannage super efficace est gentil
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Richard, Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Nous vous remercions également pour ces 5 étoiles. Belle journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Réponse de Richard L.
Bon réveillon à toutes équipes
Hugues M.
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Hugues, Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Bonne journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Pascal L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, Technicien compétent.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien passé. Nous transmettons vos compliments à notre technicien. Belle journée, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙