Les clients apprécient la rapidité, le professionnalisme et l'amabilité du personnel. Les interventions sont réalisées soigneusement et avec attention, offrant une expérience positive.
7 juin 2021
Avis vérifiéPas d’intervention effectué ( du bla-bla )
Réponse de Zenparebrise.fr
Merci d’avoir laissé un commentaire, nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience. Cependant, le premier rdv n'ayant pas été validé nous vous avons rappeler le jour même afin de validé définitivement votre rdv. Bonne journée a vous. L'équipe Direct Pare-Brise
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et serviable
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour Benoît, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Très belle journée et bonne route, Romain, de l’équipe Direct Pare-Brise
5 juin 2021
Avis vérifiéPlus de 8 jours d'attente le jour J du rendez vous on m'a baladé ! Après 3 transmissions !!!depuis le 21 mai de ma carte grise de ma carte verte et des photos de mon pare brise Un nouveau RV est fixé au mardi 1er juin !!! Service zéro pointé sur 20 ! Revoyez votre gestion : je suis furieuse Anne Bérard Galli Citroene Berlingo ivry la Bataille J'attends !!!
Réponse de Zenparebrise.fr
Merci d’avoir laissé un commentaire, nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience. Cependant, il clairement indiqué lors de la prise de rdv que votre créneau vous sera confirmé par téléphone. De plus, la copie de votre certificat d'assurance est indispensable afin de valider définitivement l'intervention. Bonne journée, Olivier Responsable Direct Pare-Brise
Ceci n'est pas une réponse tout à été fourni vous êtes particulièrement en dessous de tout Je me charge de votre publicité et j'indique votre médiocrité ! A fuir absolument !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires