La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
Nicolas F.
6 juin 2025
Avis vérifiéColis reçu conforme à mon attente DOMMAGE le service client NE répond PAS au mail. En cas de problématique comment être sur du traitement d'un litige !!! PS: mail fait le 23/05/25 et l'avis le 05/06 ... plus de 10 jours de delat !
Pascal G.
5 juin 2025
Avis vérifiéconforme à ce qui est écris et meilleur prix du web.livraison rapide.
Francois R.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait, vous pouvez acheter les yeux fermés. Merci d'être là😄, on retrouve confiance.
Vincent D.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, prix , disponibilité de l'article. Je recommande ce marchand
David H.
4 juin 2025
Avis vérifiéFDP offerts dans le cadre d'une promotion Livraison de la palette au pas de la porte Commande neuve, à -50%, en parfait état Parfait!
Martine B.
4 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable ,retrait rapide et personnel très sympathique.
Joel B.
Avis vérifiéOK Très bien
Jérôme G.
31 mai 2025
Avis vérifiéAchat d'un ballon d'eau chaude avec le groupe de sécurité. Retrait sur place dès le lendemain. Installation 2 jours après, tout est OK. Satisfait de ma première expérience sur ce site. Je recommande
Etienne C.
Avis vérifiéImpeccable 👌
Jerome P.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Livraison très rapide matériel intacte.
Thierry O.
30 mai 2025
Avis vérifiéDescriptif du produit incomplet ou erroné.
Franck R.
30 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et pièce conforme
Michel D.
29 mai 2025
Avis vérifiéChaudière commander Un tuyau est toudu non signalé Dans le descriptif et plusieur pièces non monté et endomage
Jean-Baptiste T.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Thierry A.
28 mai 2025
Avis vérifiéClarté sur le site , simplicité lors de la commande, rapidité lors de la livraison , qualité du produit reçu le tout avec des prix intéressants
J. N.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduit bien emballé et livraison parfaite ,transporteurs parfait aussi contacte le client avant la livraison quelques minutes avant
Steven T.
Avis vérifiéConforme
Jean philippe W.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Patrick A.
26 mai 2025
Avis vérifiéParfait, produit super à un super prix, je recommande!!!
Maria M.
26 mai 2025