Distriartisan se distingue par un service rapide et efficace, avec des produits conformes aux attentes et une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient vivement la qualité des articles et l'emballage soigné.
Avis vérifiétrès satisfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et respect des délais de livraison. Site à recommander.
17 nov. 2022
Avis vérifiéachat sans histoire, produits corrects
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravies que vous ayez vécu une belle expérience client ! Toute l'équipe Distriartisan vous souhaite une agréable journée ! L’équipe de Distriartisan reste à votre disposition pour tout renseignement, que ce soit par téléphone au 05 35 54 67 05, via notre formulaire de contact en ligne ou par notre tchat sur le site
Avis vérifiéparfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoyé rapidement, fidélité à la description
17 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge et livraison rapide, à recommander.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, réactivité, compétitivité des prix, expédition très rapide. Un petit point d'attention : la qualité de l'emballage et du calage des articles perfectible.
17 nov. 2022
Avis vérifiéarticle correspond à la description reçu dans les délais.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien passées, le livreur nous a contacté avant d'effectuer la livraison. Le chauffeur nous a laissé contrôlé notre commande. Tout est parfait.
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Chat très réactif suite à questionnement. Livraison parfaite (livreur) et rapide.
15 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré l avis de livraison, la commande n est jamais arrivée. La réclamation posée est restée sans suite.
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Sauf erreur de ma part, il n'y a pas de message envoyé au vendeur de notre place de marché qui a traité votre commande. Il ne faut pas hésiter à le contacter via votre espace client afin d'initier votre réclamation. De plus, notre service client n'a pas été informé de cet incident également, nous n'avons pas pu vous aider pour ce cas. Je remonte l'information directement auprès de la boutique de notre place de marché qui a traité votre commande afin de faire suite. Pour rappel, le service client est disponible par téléphone au 05 35 54 67 05, via le tchat en ligne sur les horaires du standard, ou via l'adresse assistance@distriartisan.com Très bonne journée, L'équipe Distriartisan
15 nov. 2022
Avis vérifiéCommandé bien reçue rapidement
8 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfait envoi tres rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable, délai respecté
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à ma commande. Livraison rapide.
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Rien à redire , sauf un grand merci 😉
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site convivial
5 nov. 2022
Avis vérifiéRapidement livré et des articles de qualité
5 nov. 2022
Avis vérifiéService gentil et compétent et réception le lendemain de ma commande
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes sincèrement ravies que votre première expérience en tant que cliente vous est convaincue ! Nous espérons vous revoir ! Belle journée à vous ! L’équipe de Distriartisan reste à votre disposition pour tout renseignement, que ce soit par téléphone au 05 35 54 67 05, via notre formulaire de contact en ligne ou par notre tchat sur le site.