Produits de qualité avec un envoi rapide et soigné. Le site est intuitif, et les taux de germination sont excellents, ce qui ravit les clients.
Roland serge P.
12 août 2025
Avis vérifiéSite agréable et convivial , dans lequel il est facile de naviguer et trouver son bonheur…
Isabelle D.
4 août 2025
Avis vérifiéSite bien facile d utilisation
Alain T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif, grand choix, délais de livraison rapides, emballage au top. Je recommande
Isabelle B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon suivi des commandes. Des graines de très bonnes qualités emballées dans des sachets avec des indications pour le semis.. Service parfait !
Gilles P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
Ophélie O.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client, mon colis a été perdu et l'on m'en a renvoyé un rapidement.
Chantal A.
Avis vérifiéSuper site
Ghislaine M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe fais confiance à djma, leurs graines sont de très bonne qualité, les envois sont rapides et soignés. Les taux de germination sont très bons et les conseils pertinents. Je recommande djma !
Sylvia H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéun cadeau original et très bien présenté dans ce sac
Rémi S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéContent de ma commande. Le jeu Teropaïpaï est génial!
Clotilde P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéProposition graines très sympa, mais erreur dans la livraison. Déceptif.
Réponse de Djma.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu, malgré l’erreur de livraison dont nous nous excusons encore ! Nous espérons avoir pu la résoudre au mieux ! N’hésitez pas à nous donner des nouvelles de l’évolution de vos cultures 🙂 🌱 Très belle journée, L’équipe Dr. Jonquille & Mr. Ail
Claudie D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Très bons produits
Pascaline L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très contente de ma commande, Les affiches sont belles, j'adore. J'ai commandé des graines de plantes originales. Je recommande votre site.
Stéphanie A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéArticle reçu rapidement conforme avec des petits cadeaux dans la boîte merci
Chantal A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, les graines poussent bien
Pascaline L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, contente de ce que j'ai commandé. J'aime beaucoup votre site.
P. F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout est très bien : vaste choix, navigation aisée,n sur le site, livraison ultra rapide, what else ?
Cathy V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéception rapide , belle qualité de produit
Béatrice B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout parfait, colis bien penveloppé et qui m'est parvenu rapidement.
Bertrand C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'accès, la commande est arrivée rapidement et ça pousse ! Bref je recommande cette entreprise.