Domi Ménage est plébiscitée pour son organisation efficace, ses intervenants de confiance et un service de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le bon suivi de l'agence.
Corine F.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Encore merci à Tatiana pour la qualité de son travail à notre domicile.
Jacques M.
12 mai 2025
Avis vérifiéExcellente agence de ménage
Coline M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience avec cette agence de ménage. Je recommande
Margaux N.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! L'agence est réactive à nos demandes et notre intervenante est une vraie perle
Sarah L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAgence réactive et équipe efficace ! Je recommande
Lucile D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de service ! Nous sommes pleinement ravis du ménage effectué à notre domicile
Sophiee G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'agence qui a bien pris en compte mes demandes et exigences. La personne intervenant à mon domicile est franchement au top !
Michel C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'agence et un excellent service
Christine M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de la qualité du ménage effectué par Irina à notre domicile. Une vraie perle !
Sophie C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Encore merci pour votre sérieux et réactivité
Daniela R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAgence très réactive. Excellente relation avec Mélanie la responsable. L'intervenante est très professionnelle et gentille. Je recommande !
Sandra D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service de ménage à domicile ! Responsable très sympa et à l'écoute de nos besoins
S. Q.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de ménage. L’équipe est ponctuelle, efficace, et fait un travail impeccable. Mon appartement est toujours parfaitement propre après leur passage. Je recommande sans hésiter !
D. R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe en agence et à Ludmyla pour son professionnalisme 🤗
P. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente agence ! Nous avons une perle à la maison
M. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDes prestations de ménage de qualité
C. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéExcellentes prestations de ménage et de repassage. Nous faisons appel à cette agence depuis 3 ans et tout se passe très bien.
C. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTout se passe très bien et notre maison est bien entretenue
17 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité. Notre intervenante Valeria est une perle
12 juin 2024
Avis vérifiéTout est impeccable ! Valentina est une fée du logis :-)