La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
16 mars 2024
Avis vérifiéDes grandes marques à prix raisonnable, un site bien fait, des délais respectés, une livraison soignée ... je recommande !
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
16 mars 2024
Avis vérifiéReçu le chauffage en mille morceaux très mauvais emballage
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous sommes en échanges par mail afin de solutionner ce litige. Nous prenons bien compte votre information concernant l'emballage et faisons remonter l'information au fabricant. Bonne Journée, Service client Domotelec
Avis vérifiéJamais déçu
16 mars 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à ma commande et délai de livraison respecté.
16 mars 2024
Avis vérifiéPas réussi à vous joindre L’appareil ne marche pas Déçu de pas avoir d’aide service après vente
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Mes collègues du service technique vous ont transmis les coordonnées nécessaires. Si besoin, nous restons toujours à votre écoute. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
16 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité dans la commande, livraison rapide, et conseil
16 mars 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et dans d'excellentes conditions
16 mars 2024
Avis vérifiéfacile d'installation efficace pas de problème
15 mars 2024
Avis vérifiéMatériel en stock Livraison rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéGENTILLESSE DE CERTAINES EMPLOYEES, Celle qui est au standard ou accueil est arrogante et désagréable. Les autres sont parfaites et très bonnes conseillères. Tout est facile chez vous, rapidité, livraison... Nous vous recommanderons, si nous avons besoin.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
15 mars 2024
Avis vérifiéUne de pire expériences que j'ai eu courant les derniers mois: > le délai de livraison étendu de 3-4 semaines aux 4 mois! > une très mauvaise communication avec le service client Les produits fournis sont bons mais l'expérience était très stressante et frustrante. Je n'ai pas eu de chauffage pendant plusieurs semaines en hiver.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je suis navrée de constater votre déception sur le service clients qui a pourtant réagit immédiatement à votre demande de livraison partielle pour les radiateurs que vous avez commandés et donc pu recevoir en temps et en heure. En revanche le délai de la passerelle Intuis n'a pas été respecté par le fabricant à notre grand regret, je comprends votre mécontentement sur ce point et vous prie de nous excuser du retard engendré. Cordialement Le service Clients
8 mars 2024
Avis vérifiécommandé le lundi, reçu le mercredi. tout est conforme. je recommande vivement DOMOTELEC
8 mars 2024
Avis vérifiéLe matériel etait vendu moins cher que sir d’autres sites, il est arrivé très rapidement. Je recommande absolument
7 mars 2024
Avis vérifiéAPRES AVOIR EU ENTRETIEN TEL AVEC LA STE LE MR ETAIT DE BON CONSEIL ET J AI CHOISI DE CDER MON RADIATEUR TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
7 mars 2024
Avis vérifiéRéactif Produit conforme et bien emballé
Avis vérifiéSerieux, prix competitifs et livraison OK??? Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication de l’interlocutrice DOMOTELEC pour résoudre le problème de livraison via DPD. Le livreur suivant, Geordis, a été nickel