La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
7 mars 2024
Avis vérifiéDelai respecté, prix compétitifs
7 mars 2024
Avis vérifiéManque d'information sur le produit, l'emplacement du bouton de commande n'étant pas indiqué sur la doc... Produit reçu, mal emballé, livré endommagé, rayé, commande refusée... incroyable de livrer un produit sans la protections suffisantes... Je me retrouve sans produit et J'ai perdu 4 semaines.. ce n'est vraiment pas sérieux
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Ce sont des observations qui sont adressées au fabricant directement. Nous ne sommes pas amenés à reconditionner, de notre côté, le service client est resté en contact avec vous et a fait le nécessaire. Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients – DOMOTELEC
3 mars 2024
Avis vérifiéFacile, prix compétitifs et rapidité
3 mars 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, fonctionne parfaitement
Avis vérifiéSans problème.
3 mars 2024
Avis vérifiéSite convivial , matériel conforme a la commande , mais problème d'emballage pour le transport (convecteur emballé dans un simple carton , donc embouti lors du transport). Le conditionnement de transport est a revoir
Avis vérifiéLivraison au top
3 mars 2024
Avis vérifiéLors de la commande, le site web de Domotelec indiquait que tout était "en stock - livraison sous 4 à 5 jours ouvrables". La livraison a eu lieu 3 mois plus tard ! Nous devons maintenant attendre 3 semaines de plus pour la mise en service de la climatisation installée depuis longtemps, ce qui fait un total de 4 mois d'attente. J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Domotelec - pas une seule livraison ne s'est déroulée sans problème. Le service clientèle est tout simplement une catastrophe, comme le montrent également les nombreuses autres évaluations négatives. C'est ma dernière commande - définitivement !
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. Produit arrivé défectueux. Nouveau produit renvoyé et reçu 7 jours plus tard.
25 févr. 2024
Avis vérifiétrès réactif. Produit conforme
24 févr. 2024
Avis vérifiéProbleme suite livraison, reglé en quelques mails et un coup de telephone. Excellent SAV au top.
24 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié une double livraison en fonction des disponibilités des produits afin que je puisse en disposer dès que possible pour ceux qui se trouvaient en stock
23 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité
23 févr. 2024
Avis vérifiéParfait sur tous les critères.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d'accès et commande passée en quelques clics, livraison rapide et mise en service des produits dès réception. Pas de temps perdu...
21 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise qui paraît sérieuse et dont les tarifs sont attractifs. Très satisfait.
21 févr. 2024
Avis vérifiéSite intéressant navigation fluide, service client pas tjrs réactif, délai de livraison long pour la commande de radiateurs car urgence.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée plus vite que prevu et tres content du produit livré